Еще раз для тех, кто считает, что можно найти тело, утонувшего в реке. Я, уже писала выше, что в г. Котлас, Архангельской обл. 31марта 2026г. пропала 15- летняя Кира Адоева. Повторяться не буду. Те, кто желает, может погуглить и получить информацию. Сегодня 14 июня, но тело девочки так и не найдено.Лед на реках уже давно прошел, вода спала, рыбаки давно живут на реке, но тела нет. И это не единичный случай, когда в реке не находят тела. Рассуждать, море - не река, может только человек, живущий на суще, вдалеке от глубоководных рек. 2008г. мой сват с взрослым сыном в непогоду переплывали на лодке с берега на берег р. Сев. Двина. С тех пор их не живыми, не мертвыми никто не видел. Искали всеми возможными способами и средствами, даже был задействован ветолет со спец. прибором просмотра дна реки, результатов нет, кроме лодки, найденной на острове.
Май 1969г., все та же глубоководная Сев. Двина после ледохода забрала 2-х рыбаков, родственников моих соседей. Искали водолазы не один день..., найдена только лодка... С тех пор, их родственники считают реку - их могилой и чтят память там. А, вы, все рассуждаете о море- может, не может, строите какие-то непонятные самим себе иллюзии... Море может все...