Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 275 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1202873 раз)

ian и 11 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 661

• Расположение: Москва

• На форуме

Просто пересчитываем на фото жилые этажи, их 8.
64 квартиры в доме - по техпаспорту. Поэтажный план имеем.
По нему по 8 квартир на этаже.
Даже если нижний жилой этаж имеет помещение для консъержа - то не ценой полной перепланировки этажа. Просто скорее нижняя трешка превратилась в двушку, а третья комната "отъехала" консьержу.

Добавлено позже:Почему бы и нет, деньги-то нужны

Добавлено позже:Ну так с весны 21 до 23 почти два года. 

И Дианы в инсте аккаунт. В декабре 21 комент под фото: жаль что продали дом. С 2022 все фотографии в аккаунте - локация Ростов. Парки, аквапарк, кафе, лавочки на набережной, праздники и т.п.
Выглядит всё так как если семья в полном составе переехала в Ростов.
Может у них есть ещё какое-то жилье там, может арендовали, может и эта трешка арендованная а не в собственности.
Поэтажный план имеем, это точно.Он с 3 по 7этаж.8-9 этаж другие квартиры, возможно свободная планировка, там панорамные окна.Посмотрите внимательно.1 этаж магазин.2 этаж отличается, там пристройка под трёшками.Таких квартир, как у Цомартовых 5 всего.1трёшка отличается.На первом этаже нет квартир, но он считается. По сути у них 5 жилой этаж.А если это они сдавали трёшку, то где жили.Они живут там, докупают мебель, телевизор.Розетки делали они, и обои клеили.                                                                                                           Есть отзыв Дианы о школе во Владикавказе.Она благодарит учителей за бесплатную подготовку сыновей к ОГЭ, принесу. Отзыв от июля 23года.Олег точно сдавал ОГЭ в 23году. А в 21 Диана судилась с соседями и была зарегистрирована по улице Калоева. Возможно жили в доме матери.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 177

• Была сегодня в 15:26

Не совсем понимаю «локация Ростов» и что?
Регулярно приезжали к дочери, что вообще не удивительно, поэтому и фото и локации и т.д.

МарияDizel

• Благодарностей: 84

• Была сегодня в 06:01

Просто пересчитываем на фото жилые этажи, их 8.
64 квартиры в доме - по техпаспорту. Поэтажный план имеем.
По нему по 8 квартир на этаже.
Даже если нижний жилой этаж имеет помещение для консъержа - то не ценой полной перепланировки этажа. Просто скорее нижняя трешка превратилась в двушку, а третья комната "отъехала" консьержу.
В Росреестре указан 6 этаж

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Coffeatus

• Благодарностей: 93

• Расположение: Sweden

• Была вчера в 09:25

Капец . Видели два видео последних из тг Дианы ? «Как обмануть спецслужбы». И там описывается как человек специально раздевается на берегу реки , оставляя одежду и потом голых выплывает в другом месте и его сажают в авто, обязательно черного цвета и так вывозят ….
 :) Взрослая женщина ….

Ирина13666

• Благодарностей: 454

• Была 05.05.26 11:44

Капец . Видели два видео последних из тг Дианы ? «Как обмануть спецслужбы». И там описывается как человек специально раздевается на берегу реки , оставляя одежду и потом голых выплывает в другом месте и его сажают в авто, обязательно черного цвета и так вывозят ….
:rl:

Чухонка

• Благодарностей: 2 508

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 15:20

Тоесть по мнению мамы, Анна переплыла Каспийское море и вышла на берегу Ирана и теперь там проживает?

ПВА-не клей

• Благодарностей: 161

• Был вчера в 23:07

Думаю мама всё знает лучше нашего стократно, но что вы от неё хотите, какой реакции. А такой какую хочет большинство, как я думаю, никто не дождётся из-за темперамента, менталитета, оставшихся детей. Как там в фильме, бороться и искать, найти и не сдаваться.

SKAD

• Благодарностей: 2 979

• Был сегодня в 13:16

Как там в фильме, бороться и искать, найти и не сдаваться.
Ваще не понимаю - зачем с ГГ бороться? Она же первейший помощник!.. *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

ПВА-не клей

Дочка выбрала агрессивный вид спорта, т.е борьба подразумевается сама собой, а у мамы возможностей таких нет, поэтому склонность к борьбе, она проявила данным способом и интернет ей в помощь, а ГГ просто подвернулась в данном случае. Кстати таких людей немало встречается, и если у них есть способ найти выплеск, своим излишкам энергии, например тайский бокс, то они в меру спокойны, если нет , то будут искать или провоцировать конфликт.

_Silkworm_

• Благодарностей: 661

• Расположение: Москва

• На форуме

Думаю мама всё знает лучше нашего стократно, но что вы от неё хотите, какой реакции. А такой какую хочет большинство, как я думаю, никто не дождётся из-за темперамента, менталитета, оставшихся детей. Как там в фильме, бороться и искать, найти и не сдаваться.
Найти жертву для выплеска отрицательной энергии. Правильно.

МарияDizel

• Благодарностей: 84

• Была сегодня в 06:01

Этот темперамент и борьба давно вышли за рамки закона РФ. Последовало справедливое увольнение обоих, но борьба не прекратилась. И это уже не борьба, а истерия, потому что борется сама с собой.

UkkaOggy

• Благодарностей: 771

• Был вчера в 09:11

Мне только одно интересно, она продолжает жить обычной жизнью и все это на показ, спектакль по расписанию или это все проговаривается в семье, строятся версии, мониторяться соцсети...?

Ласковая_Смерть

Мне только одно интересно, она продолжает жить обычной жизнью и все это на показ, спектакль по расписанию или это все проговаривается в семье, строятся версии, мониторяться соцсети...?
Я вот совсем не думаю, что они не «пишут» сценарий.
Нужен движ им, иначе чат затихнет и ДЦ перестанет быть «владычицей морской».

Моем мнение, все напоказ и все продумано. С теми же шарами  :rl:
Но что-то пошло не так, люди не присоединились

Маria

• Благодарностей: 0

• Расположение: Брянск

• Была 30.04.26 18:10

Я вот совсем не думаю, что они не «пишут» сценарий.
Нужен движ им, иначе чат затихнет и ДЦ перестанет быть «владычицей морской».

Моем мнение, все напоказ и все продумано. С теми же шарами  :rl:
Но что-то пошло не так, люди не присоединились
То есть шаров не было в день рождения Ани?

Coffeatus

были !! присутствующих почти не было... Я была в шоке от сего шествия...  Ноль грусти, ноль трагедии. Потом пошли ЖРАТЬ ТОРТ и смотреть мультики, бедная душа Анны неупокоенная дрейфует в семи морях, а они ржут.. смешно что капец

Добавлено позже:
Тоесть по мнению мамы, Анна переплыла Каспийское море и вышла на берегу Ирана и теперь там проживает?
угу ;  или на худой конец держалась вплавь вдоль пляжа , но так, чтоб камеры не засекли - и там уже вынырнула - где то там, где нет камер

Добавлено позже:
А еще я сейчас подумала  - не одни ведь мы такие сообразительные,  наверняка многие люди в окружении Дианы все понимают. На нас-то Диане плевать, а вот  от людей в окружении палками нужно отбиваться...  Ну, например, если бы я была подругой Анны - я бы все высказала Диане...  Или думаете,  окружение молчит? я не про семью, а про друг кум брата сват.
« Последнее редактирование: 26.04.26 10:46 »

Ласковая_Смерть

Ну почему же, от ее семьи были и одно видео с двумя белыми шариками из соседнего городка. Все.
Флешмоб не удался

ПВА-не клей

А еще я сейчас подумала  - не одни ведь мы такие сообразительные,  наверняка многие люди в окружении Дианы все понимают. На нас-то Диане плевать, а вот  от людей в окружении палками нужно отбиваться...  Ну, например, если бы я была подругой Анны - я бы все высказала Диане...  Или думаете,  окружение молчит? я не про семью, а про друг кум брата сват.
Если бы вы были подругой Анны, то поддерживали бы политику партии, считали бы поступки Дианы правильными, на благо семьи, и соответственно Анны, и хотя про себя бы и считали по иному. По крайней мере я за собой замечал подобные моменты, т.е не лез во внутренние семейные дела, лишь поддакивал.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | Beata

Злата Кудра

• Благодарностей: 5

• Расположение: Новосибирск

• Была 06.05.26 11:50

На мой взгляд, виноваты судороги - ноги промокли, человек промёрз, согреться не удалось, пора было возвращаться - решила, что вплавь быстрее обогнёт камни, которые стали не видны в темноте. В ледяной воде замёрзшее тело свело судорогой - всё, накатившая волна погребла. Если всплывёт в другой стране - никогда и не узнаем.  :(
НОЙ НЕ НЫЛ, И ТЫ НЕ НОЙ!

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

YangierBola

• Благодарностей: 745

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

что вплавь быстрее обогнёт камни
Прям как в счастливой сказке с хорошим концом. Пошла она наверное туда всё обдумать с холодной головой, но не удалось вернуться.

Coffeatus

На мой взгляд, виноваты судороги - ноги промокли, человек промёрз, согреться не удалось, пора было возвращаться - решила, что вплавь быстрее обогнёт камни, которые стали не видны в темноте. В ледяной воде замёрзшее тело свело судорогой - всё, накатившая волна погребла. Если всплывёт в другой стране - никогда и не узнаем.  :(
Да запросто, я выше об этом писала ….  Там даже не судороги - а что то с сердцем происходит , у меня от легкого обморожения рук чуть сердце не встало . И там реакция за минуты происходит …. Еще минуту назад могла радостно прыгать на том плато , а потом раз и скрутило .. ну это 50/50 . Второй вариант - мамка достала . Но опять же - там даже по пояс зайти чтоб утопиться - и уже можно даже не стараться в утоплении - сам рухнешь от холода

Добавлено позже:
Прям как в счастливой сказке с хорошим концом. Пошла она наверное туда всё обдумать с холодной головой, но не удалось вернуться.
Очень смешно  ;) ну юность она такая , могло и так быть . Я вообще любила на высокие деревья лезть , когда стресс . Конечно, можно убиться там , но в такие минуты главное , о чем думаешь , это унять нечто ноющее на душе , а такие поступки помогают .
« Последнее редактирование: 06.05.26 14:47 »

YangierBola

• Благодарностей: 745

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

когда стресс
Вот она и не смогла справиться со сильным стрессом. Все проблемы мама решала. Когда она отдала телефон со словами передать, что любит маму, то тут уже всё понятно стало для меня. Это была последняя попытка получить обратную эмоциональную связь. Просто довели девушку безразличием. Создали для неё душную атмосферу. А разгрузиться ей негде было. Ни нормальных подруг, ни парня.

Helen2024

• Благодарностей: 475

• Была сегодня в 10:09

ИМХО, зайти в ледяную воду, чтобы проплыть мимо камней? Вы бы сами полезли в воду зимой, НОЧЬЮ ( было темно уже совсем), чтобы не лезть по камням? да легче было по мысу пройти и опять под сетку нырнуть... Другое дело, что замерзла на этом мысе, а при гипотермии ей могло казаться, что жарко или вообще что-то казалось уже... Я больше за этот вариант.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Helen2024

• Благодарностей: 475

• Была сегодня в 10:09

Помню, кто-то сказал страшную вещь. Вроде, простыми словами, а звучит жутко : « в воде уже неживое стояло»….. может быть… зашла в воду- сердце остановилось, а спустя время море медленно унесло. Потому и неподвижна она стоит , и волны сзади на видео. Очень страшно было от этих слов. Бедная Анечка…. Ну, зачем? Зачем? Зачем…..

Поблагодарили за сообщение: ПВА-не клей | sttesha