ИИ об этом же говорит,проводилось СМИ а не СМЭ,в случае СМЭ как я понял в уд должно было быть заключение по данной экспертизе а у нас имеются акты оформленные по правилам,введение, описательная часть и заключение.Ну так тогда для чего он ее добавил?т.е например эксперт проводит вскрытие и ему что то не понятно,он желает гистологию что бы посмотреть под микроскопом,видит что там все в порядке и пишет это в заключении а прикреплять или нет это уже он решает,это не отдельная экспертиза вне рамок вскрытия,как например экспертиза Левашова,как раз вопрос в том Зачем Возрождённый прикрепил гистологию по последней четверке если там все нормально было 
Вы неправильно составляете промпт для ИИ.
Во первых, хватит рассматривать улики в отрыве от обстоятельства дела. Занимаетесь натягиванием совы на глобус.
Во вторых, почитайте про трупные пятна подробней. Трупные пятна фиксируется в течении 24 часов, даже если каким то чудом, неизвестных науке, трупные пятна начали бы образоваться в морге, то картина была бы старые фиксированные+новые. Положение, цвет и форма была бы другая.
Вы достали использовать двойные стандарты, тут видим, тут не видим. Смерть от переохлаждения ничем не диагностирована, эксперт пришел к такому выводу не делая комплекса необходимых диагностических исследований, чтобы поставить такой диагноз. В результате этих исследований получается ряд признаков, на которые основывается эксперт. Наш эксперт, не привел НИ ОДНОГО такого признака.
А точней, он описал противоположенных признаки.
Это не мои слова, это слова экспертов.
Я проверил все версии, даже такие нереально фантастические, как лавина и ураган. Все имеют очень жесткие противоречия.
Подходит только одна, вмешательство 3их лиц, я не вижу смысла вмешиваться 3им лицам при стихийной природе.
Добавлено позже:Тут пишут про наркотики, теоретически да, подходит, например алкалоиды, морфин, опиум как тут уже написали. Но также может быть в результате воздействия какого-то вещества на организм.
Добавлено позже:Следствие не ставило инных вопросов кроме как несчастный случай.
Даже Чуркина удивилась, когда увидела все ОДИН вопрос от следователя - изнутри или снаружи. Все.
Он там тусовался неделю на перевале, ему что сложно было с линейкой следы померить и сфоткать в пару ракурсов? Мало ли как дело пойдет?
Схему зарисовать? Лабаз сфоткать? Схему расположения вещей в лабазе сделать?
Что Иванов вообще сделал находясь на перевале? Вопрос риторический.
Ему и так все понятно было.
Добавлено позже:Добавлю в качестве, наброса на вентилятор. Это к делу не относится, просто фантазия.
Вот вы говорите зачем скрывать.
А теперь представьте, 1959, на весь союз. Группа туристов обдолбалась морфином, передрались и умерли в тайге. Думаете такое возможно в то время? 100% бы скрывали.