Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 8 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 13290 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 1 925

• Была вчера в 21:18

В общем, если интересно, рунический расклад крестом (славянские руны), по аналогичному запросу. Тоже получился довольно выразительный.  Даже офигенно выразительный, учитывая нижнюю и верхнюю руны.
Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.

panimonika

• Благодарностей: 4 252

• Была вчера в 23:43

Я в рунах совсем не разбираюсь, так что не могу сказать. Первая мысль, глядя на расклад, что они живы. Но - руна Рок. Если ты добровольно решил бежать, то это уже не рок, а это твой личный выбор. Подходит ли эта руна в случае побега?
Это должен оценить тот, кто разбирается в рунах.
Мне кажется что трактование рун аналогично, просто вместо карт фишки, но с похожими смыслами и способами их прочтения.
Проблема в том что пытаясь понять смысл комбинации неизбежно опираешься на своё "послезнание" (какое-никакое) и житейское мнение, это мешает. 
Возможно эта комбинация означает что стартовый импульс был личным выбором, но помешал рок. То есть ничего хорошего.
Если что-то станет известно - можно будет вернуться к этим раскладам и сверить их. К сожалению ничего полезного эти попытки не дают.

Можно также трактовать этот расклад как побег куда-либо, борьбу с судьбой, мужское и женское возобладали над препятствиями и успешно осуществили свое намерение. Тогда живы. Но я вообще изначально была сторонница побега)

Bellka

• Благодарностей: 324

• Заходила на днях

Но почему то они не вырезали, что это был за яд. Нехорошо, конечно.
Отравитель пропорции не знал. Сыпал, как "приправу". Из-за наследства или супруг надоел/ла будут сыпать. Под ударом те кто имеет  мат.ценности. 
И когда нет желание делить совместно нажитое или отнять то что подарено одной из сторон родителями.

В общем, если интересно, рунический расклад крестом (славянские руны), по аналогичному запросу. Тоже получился довольно выразительный.  Даже офигенно выразительный, учитывая нижнюю и верхнюю руны.
Но как это понимать - я хз.

(Ссылка на вложение)

Беглая техническая расшифровка выпавших рун:

Центр - руна  «ветер» (Велес) - означает волю, намерение.
Низ - Берегиня, материнское начало, женская сила, защита.
Верх - руна Перун, означет могущество, мужская сила, порыв не знающий препятствий.
Слева - руна Крада (жертвенный огонь)  -  освобождение от старого и реализация намерений, освобождение, раскрытие правды.
Справа  - руна Рок (судьба, неизбежность)

Вот как бы из этого всего символизма извлечь банальную геолокацию:/
Мысли вслух.
Это надо все-таки обращаться к спиритизму.
По картам не определить.
По рунам не знаю.Никогда на рунах не гадала даже в руки не брала.
На  Усольцевых надо через спиритизм гадать.
Карты по сути сказали что могли.
Последний метод узнать где они- это спиритический сеанс.

Добавлено позже:
По сути это хорошо что мало информации про Усольцевых. Не будет подгона информации к информации полученной во время спирит. сеанса. Чем меньше информации тем лучше для спирит. сеанса.
Если они воспользовались услугами вертолёта.
То полёты записываются и куда направляется вертолёт и кого везёт.
Несанкционированный вылет вертолёта возможен?

Побег через Монголию.
Семья могла на время побега разделиться?
Ведь жена Усольцева говорила что любит  путешествовать и одна и с дочкой. Без мужа. Т.е она может путешествовать одна.
Зашли в лес, а там были готовы другие теплые вещи.
Кто-то им приготовил или сам Усольцев заранее привез тёплые вещи.
Узнал погоду - будет холодно, видели их в лёгких курточках. Все думают окалели, а они переоделись в тёплые вещи, разделились жена с дочерью в одну машину, муж в другую машину и поехали разными дорогами.
И вот здесь вопрос доехала ли жена и дочь до точки сбора  воссоединение семьи?

Что бы это всё проверить надо спиритический сеанс - там хотя бы можно понять их маршрут и живы ли они или кто-то один из семьи?
Где тела геолокацию спиритический сеанс не даст но если они живы то может быть и местность будет указана.
Информацию про тела можно узнать на сеансе, но точные координаты не получить во время сеанса. 
« Последнее редактирование: 15.05.26 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

funny-jenny

Возможно эта комбинация означает что стартовый импульс был личным выбором, но помешал рок. То есть ничего хорошего.
Я скорее в такую трактовку поверю... Послезнание и мешает, и помогает. Даже не знаю, как сформулировать.

Я сейчас почитала про Усольцевых. Нельзя сказать, что я много этой темой интересовалась. Так вот, после исчезновения у них на счетах остались все сбережения. Дома остались все вещи, внутренние паспорта и просроченные загранпоспорта. Поскольку я сама живу за границей, я знаю, что без денег и паспорта в чужой стране делать нечего.
А сын Усольцевой? Он ничего не знает. Усольцева настолько плохая мать, что оставила бы старшего сына в неведении?
А мотивы побега? Я их не вижу.
Имхо, вероятность побега стремится к нулю.

Добавлено позже:
Мне кажется что трактование рун аналогично, просто вместо карт фишки, но с похожими смыслами и способами их прочтения.
Возможно. Но в раскладах Таро я опираюсь на свои знания значений карт и особенно личный опыт, а с рунами у меня такого опыта нет. Трактовки каждой отдельной руны из интернета не дает для меня цельной картины. Если бы у меня был опыт с рунами, тогда да.
« Последнее редактирование: 15.05.26 19:03 »

panimonika

Я сейчас почитала про Усольцевых. Нельзя сказать, что я много этой темой интересовалась. Так вот, после исчезновения у них на счетах остались все сбережения. Дома остались все вещи, внутренние паспорта и просроченные загранпоспорта. Поскольку я сама живу за границей, я знаю, что без денег и паспорта в чужой стране делать нечего.
А сын Усольцевой? Он ничего не знает. Усольцева настолько плохая мать, что оставила бы старшего сына в неведении?
А мотивы побега? Я их не вижу.
Имхо, вероятность побега стремится к нулю.
Чтобы не перечитывать две огромных темы, вкратце:

Оффтоп (текст не по теме)
Насчет счетов достоверной информации нет. Сколько у него счетов, где (в каких странах), какова динамика, причем не последних месяцев, а за годы -  никакой информации нет.
Если что-то осталось в Российских банках - ну осталось, никуда не денется, пригодится или самим или внукам.
Как и недвига.

Российские паспорта остались - но гипотетически может быть второе гражданство. По ним могли когда-либо ранее въехать в РФ как иностранцы, проставив въездной штамп, чтобы потом выехать из РФ как граждане другой страны (заплатив штраф за административное правонарушение).
Но даже это необязательно. В некоторых гипотезах  Усольцев мог воспользоваться связями на монгольской границе, чтобы пройти границу в лояльную смену, с минимумом формальностей. С Монголией он торговал, и занимался растаможкой, поэтому связи быть могли.

Недвижимость в другой стране могла быть приобретена сильно заранее. По моей версии они вообще собирались до ковида, но планы сбились сначала ковидом, потом рождением ребенка, и пролетели годы прежде чем они смогли уехать, уже экстренно.

Деньги могли накапливаться на зарубежных счетах ещё с 90-х, когда У вел активную международную деятельность, вполне мог иметь счет для выплат по договорам о своей деятельности (это даже более вероятно, чем если бы зарубежные партнеры переводили бы ему оплату на счет в Российском банке).

Мотивы. Экстренный тайный отъезд  мог быть связан с неформальной коммерческой деятельностью, рисками ареста (за последний год несколько крупных арестов) или иными теневыми проблемами, очень серьезными.

Даниил - в общих чертах может быть в курсе что живы, он собственно так и говорит, что верит что живы. Он спокоен и на позитиве.
Про отношение остальных родственников ничего не известно. Как знать, может они потому и не отсвечивают, что притворяться не хотят, а демонстрировать спокойствие тоже не хотят.
« Последнее редактирование: 15.05.26 19:30 »

funny-jenny

Смерть - перерождение!
Еще пару слов о карте Смерть. Даже если рассматривать карту в значении "перемены", то это перерождение не в том смысле, как вы это поняли (это, опять же, имхо). Мое мнение, что если карту Смерть трактовать как "перемены" , то это перемены к худшему. Перемены к лучшему - это, например, Колесо Фортуны. В случае побега могла бы подойти карта Шут, символически как прыжок в неизвестность.
Я априори рассматриваю карту Смерть как плохую карту. Грубо говоря, значение - тяжелые перемены. Которые не происходят по доброй воле.
« Последнее редактирование: 15.05.26 19:39 »

panimonika

Еще пару слов о карте Смерть. Даже если рассматривать карту в значении "перемены", то это перерождение не в том смысле, как вы это поняли (это, опять же, имхо). Мое мнение, что если карту Смерть трактовать как "перемены" , то это перемены к худшему. Перемены к лучшему - это, например, Колесо Фортуны. В случае побега могла бы подойти карта Шут, символически как прыжок в неизвестность.
Я априори рассматриваю карту Смерть как плохую карту. Грубо говоря, значение - тяжелые перемены. Которые не происходят по доброй воле.
Просто я читала чужие мнения, что карта Смерть не прямолинейно смерть. И не обязательно к худшему.  Для собственного мнения  у меня слишком мало знаний по таро.

А  в усольцевском случае это возможно именно трансформация, любимое понятие "тантристов",  и в своих практиках и тренингах они используют символику смерти и обращаются к богине смерти Кали, проводят практики Кали.
И Ирина практиковала.  И Сергей не чужд этому всему. Так что в конкретно их случае карта Смерть может означать их желанную трансформацию,  ровно в том же смысле в каком они впустили в свою жизнь Кали.
« Последнее редактирование: 15.05.26 20:06 »

funny-jenny

Просто я читала чужие мнения, что карта Смерть не прямолинейно смерть. И не обязательно к худшему.  Для собственного мнения  у меня слишком мало знаний по таро.
Это ведь чужие мнения... Я хоть и сама гадаю всего пару лет, но интересуюсь Таро уже лет 15.
Грубо говоря, что такое Смерть: свадьба или развод? Из моего опыта это только развод. А первый вариант если и бывает, то я такого не встречала.
А так каждый трактует немного по-своему.
Я и не говорила, что Смерть - это всегда физическая смерть. Совсем нет
Но, в данном случае я задала прямой вопрос: живы или нет. Плюс, эта картах выпала вместе c двумя другими картами старших арканов, причем очень неоднозначными.
Так что, я трактую этот расклад именно так. Если был криминал, то я его не вижу.

Добавлено позже:
А  в усольцевском случае это возможно именно трансформация, любимое понятие "тантристов",  и в своих практиках и тренингах они используют символику смерти и обращаются к богине смерти Кали, проводят практики Кали.
И Ирина практиковала.  И Сергей не чужд этому всему. Так что в конкретно их случае карта Смерть может означать их желанную трансформацию,  ровно в том же смысле в каком они впустили в свою жизнь Кали.
Увы, я не спрашивала про практики, я спросила, живы или нет.
Вряд ли практики имеют какое-то значение на фоне того, что с ними произошло.
« Последнее редактирование: 15.05.26 20:29 »

panimonika

Увы, я не спрашивала про практики, я спросила, живы или нет.
Вряд ли практики имеют какое-то значение на фоне того, что с ними произошло.
Не, разумеется, эти их практики не могут быть включены в запрос. Это просто параллель, невольно возникшая при обусждении смысла некого символа. Ну, Ирина увлекалась тантрическими практиками, в том числе участвовала в практиках посвященных богине смерти, явно не с целью покончить с жизнью, а просто они так по-своему трактуют смерть, как трансформацию к чему-то обновленному.  И про поездку писала что "такая вот у нас будет тантра". Ну и может карты уловили и транслировали этот образ? они же дают что-то существующее вне нас, а не внутри наших знаний.

funny-jenny

Не, разумеется, эти их практики не могут быть включены в запрос. Это просто параллель, невольно возникшая при обусждении смысла некого символа. Ну, Ирина увлекалась тантрическими практиками, в том числе участвовала в практиках посвященных богине смерти, явно не с целью покончить с жизнью, а просто они так по-своему трактуют смерть, как трансформацию к чему-то обновленному.  И про поездку писала что "такая вот у нас будет тантра". Ну и может карты уловили и транслировали этот образ? они же дают что-то существующее вне нас, а не внутри наших знаний.
Возможно, не все согласны с моей трактовкой самого расклада. Но тогда обратите внимание на дно колоды, оно совсем не оставляет надежды. В дне колоды содержится самая важная информация.
Про карту Башня, думаю, все слышали? А 9 мечей вообще считается самой худшей картой в колоде.
Правосудие. Я считаю, карты имеют ввиду наследство.
Когда родственники Усольцевых в наследство вступят?

panimonika

Возможно, не все согласны с моей трактовкой самого расклада. Но тогда обратите внимание на дно колоды, оно совсем не оставляет надежды. В дне колоды содержится самая важная информация.
Про карту Башня, думаю, все слышали? А 9 мечей вообще считается самой худшей картой в колоде.
Правосудие. Я считаю, карты имеют ввиду наследство.
Когда родственники Усольцевых в наследство вступят?
Открыть наследственное дело они смогут только после признания родственников умершими. Но судя по словам Д в недавней передаче - с этим никто не торопится.

9 мечей слышала конечно, и тоже читала мнения что она не всегда означает криминал или неестественную смерть, зависит конечно же от сочетания. Жесткий НС (падение с высоты, например) - скорее бы увязался с 9 мечами, ну это уже я рассуждаю, по-житейски. Замерзание тоже. Это не тихо уснуть в своей мягкой кровати, это вариант жести. Поэтому мечи или Башня на мой неопытный взгляд означали бы что не живы, а Смерть как трансформация - живы  но порвали с прошлым.

Добавлено позже:
В дне колоды содержится самая важная информация.
А, это я упустила

Кстати у меня в ходе подготовки рун тоже сама собой выкатилась руна "Нужда", которая тоже может обозначать плохой исход. Вроде как не в раскладе, но уже при запросе.
« Последнее редактирование: 16.05.26 12:36 »

funny-jenny

Поэтому мечи или Башня на мой неопытный взгляд означали бы что не живы, а Смерть как трансформация - живы  но порвали с прошлым.
Что в вашем понимании "трансформация"? В описаниях карт Таро много философских и псевдофилософских теорий. Не всегда стоит усложнять. Истина обычно лежит на поверхности.
Смерть не выпадает как знак духовных практик. В таком случае выпала бы карта Иерофант. Или Жрица. И при побеге были бы совсем другие карты.
Самое частое отображениe карты Смерть в моей практике было при гадании на отношения. А именно - эта карта к расставанию. Причем железно.
Если понимать под словом "трансформация" такие события как развод, расставание, потеря работы, проблемы со здоровьем и т. д. - тогда да. Звучит красиво, трансформация. А по сути это просто неприятные события. И вопрос в тех раскладах был про отношения, а не про причину исчезновения кого-то.

Добавлено позже:
Поэтому мечи или Башня на мой неопытный взгляд означали бы что не жив
Тоже далеко не факт...

Чтобы не быть совсем голословной, приведу одну статью. Всему верить в этой статье не стоит. С чем я согласна, это с тем, что физическую смерть чаще всего означают сочетания старших арканов
https://m.vk.ru/wall-116229486_123314

В классических колодах Таро, на смерть человека чаще всего указывают Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна, Суд, 4 мечей, 6 мечей, 9 мечей, 10 мечей.

Каких карт из вышеперечисленных у меня в этом раскладе не было?  :)

Примеры по смерти из практики Т. Мачневой:

Смерть + Жрица + Мир, смерть от инфаркта, инсульта

Смерть, рыцарь Мечей, 10 Мечей – непоправимое, вплоть до физической смерти.

10 жезлов + Смерть - парализация и смерть

Отшельник + Смерть - вас ищет смерть, процесс пошел...(дело к смерти, но медленно)

Повешенный + Сила - может указывать на фатальный исход болезни.

Мир + Повешенный/Смерть - может предвещать смерть.

Вот такая безобидная карта Смерть...
« Последнее редактирование: 16.05.26 19:32 »

panimonika

Что в вашем понимании "трансформация"?
В моем - перегруженное понятие, отягощенное лишними смыслами благодаря коммерческому использованию духовных практик.
Я это понятие не использую никак. Ирина - активно использовала. Поэтому её информационное поле частично  должно быть сформировано знаками и смыслами такого формата. На что должен быть отклик карт (рун в гораздо меньшей степени).

Вы очень интересно и умно пишете про расклады.  Но я как сказала - только любопытствующий, смотрю из-за забора но заходить внутрь  остерегаюсь. Хотя этот сад очень красив и выглядит заманчиво.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

Вы очень интересно и умно пишете про расклады.  Но я как сказала - только любопытствующий, смотрю из-за забора но заходить внутрь  остерегаюсь. Хотя этот сад очень красив и выглядит заманчиво.
Спасибо. Однако я всего лишь самоучка. Анализирую данные из различных источников и тренируюсь для себя.  :)

funny-jenny

Нашла статью с мнением экстрасенса. Правда, есть и другие экстрасенсы, которые считают, что Усольцевы живы и живут в лесной избушке.

https://www.woman.ru/news/byl-uzhas-panika-strakh-shamanka-obyasnila-pochemu-poiski-semi-usolcevykh-zatyanutsya-id6598747/

«Я могу сказать точно и с уверенностью сказать, что произошло то, на что они не рассчитывали. Какое-то событие, вызвавшее у них панику, страх. Мог быть сход снега, камнепад, может травма, кто-то сорвался, даже снегопад, который застал их и заставил сбиться с пути, все это про ужас, панику, страх. Ощутить энергетику людей сейчас сложно. Была беда, они не прячутся, не имитируют свое исчезновение, к сожалению, и не ждут помощи в комфортных условиях», — говорит шаманка Woman.ru.

«Им выпадает ''поход по глупости'' и ''невозможность спастись'', одним словом, беда. У меня создается впечатление, что они пошли не подготовленными. Мужчина жив, он в плохом состоянии, может ранен, травма какая-то, но еще жив. Сказать что-то о маме и девочке пока сложно. Их судьба непонятна, слишком много наслаивается друг на друга, их энергия ощущается слабо» — говорит Аделина.

«У меня ощущение, что могут найти, но не так быстро как ищут сейчас. Возможно, поиски придется отложить или остановить. Что-то подобное, все затянется», — заключила шаманка.

Соглашусь с этим. Возможно, Сергей действительно прожил дольше остальных, тем более, сигнал его телефона был зафиксирован последним. Но сейчас и он мертв.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 735

• Был сегодня в 01:43

Я могу сказать точно и с уверенностью сказать, что произошло то, на что они не рассчитывали.
Глубокий уровень экстраскнсорики, конечно  :) Это как гороскопы примерно.
« Последнее редактирование: 18.05.26 22:12 »

Bellka

• Заходила на днях

Глубокий уровень экстраскнсорики, конечно  Это как гороскопы примерно.
Да всё бывает.
Я результаты сеанса перепутала Ксении Боковой с Лизой Тишкиной. И чуть эти результаты "не озвучила".
Хорошо что долго думала и во время этих дум я поняла что перепутала девочек.
Почему перепутала, потому что метод исчезновения, как под копирку и даже местность, где они пропали и городки одинаковые. И одна и та же схема пропажи девочек. . Один рельеф местности наложился на другой. И так же время выхода из школ. Что одна, что другая. Поэтому и перепутала.
И так бы и не знала, что перепутала,да песня в голове крутилась: - "Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса..."
Не эта песня в голове, я бы один результат Девочки накладывала на другой результат пропавшей девочки.

Добавлено позже:
А в Таро каждая карта по сути содержит в себе смерть.
Страшные карты на самом деле  - это Таро.
Смотря в каких вариантах выпадают карты.

Раде интереса покажу две карты для сравнения, что карты Таро -это не забава.
Символы карт " волшебные" и сакральные. Всё завуалировано так что и не разберёшься. Благо что интернет существует. Это не во всех библиотеках можно найти старинные манускрипты и прочую  литературу. Начиная от Библейской -религиозной до магической и алхимической.
Изучать карты Таро возможно сейчас в наше время, когда еще в интернете существует информация пока её не закрыли.

Две интересные карты.Обратите внимания. И здесь не праздные изображения -  а целые исторические пласты и события.
Карта "Мир"  - страшнее не придумаешь, а если она выпадет в перевёрнутом виде - вот тебе  и смерть.

Пока в правильном положении вроде надежда есть что человек живой, если перевернулась - нет человека в живых.
Или грядут события  которые могут привести к фатальному концу истории. Или утрачен будет -Мир привычный, а окажешься в тисках жутких жизненных условий - начиная от зависимости и далее...
« Последнее редактирование: 19.05.26 05:27 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

Глубокий уровень экстраскнсорики, конечно  :) Это как гороскопы примерно.
Там, наверное, такие же гадатели как я. ) Но ведь в главном они правы.
Да, карты дают только приблизительную картину событий. Время и место они не скажут. Но все же.

Добавлено позже:
А в Таро каждая карта по сути содержит в себе смерть.
Страшные карты на самом деле  - это Таро.
Смотря в каких вариантах выпадают карты.
Две интересные карты.Обратите внимания. И здесь не праздные изображения -  а целые исторические пласты и события.
Карта "Мир"  - страшнее не придумаешь, а если она выпадет в перевёрнутом виде - вот тебе  и смерть.
Да, вы правы. Но я перевернутые карты не рассматриваю. Просто держу в голове, что у каждой карты есть и вторая сторона. И при гадании слушаю свои интуицию.
Когда я только приобрела карты Таро, то решила сначала потренироваться картами в прямом положении, а потом уж попробовать и перевернутые. Но в итоге так и не стала.
« Последнее редактирование: 19.05.26 11:13 »

funny-jenny

У вас в центре руна Рок, а у меня в центре карта Суд. ) Очень похоже, по-моему.
« Последнее редактирование: 19.05.26 12:14 »

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Bellka

• Заходила на днях

перевернутые карты не рассматриваю. Просто держу в голове, что у каждой карты есть и вторая сторона. И при гадании слушаю свои интуицию.
Когда я только приобрела карты Таро, то решила сначала потренироваться картами в прямом положении, а потом уж попробовать и перевернутые. Но в итоге так и не стала.
Карты каким-то образов колоде во время перетасовки  сами  переворачиваются. 

Про Руны.

Расклад рун,если положить   на карту  яндекс или гугл. 
Вернее  открыть компас он лайн он будет на карте указывать стороны света  и по верх компаса положить  расклад  рун. Куда будет указывать  каждая руна?   
Ведь стороны  света как-то перекликаются с рунами.
Каждая руна что-то обозначает и даже направление света и как символ чего-то?
« Последнее редактирование: 19.05.26 13:34 »

Bellka

• Заходила на днях

Кто-то в теме спрашивал, как  на Картах Таро выпадает Смерть.
Смотрю Разных тарологов. Вот хочу показать один момент из расклада.
Расклад мне не принадлежит. Но расшифровка карт моя, что я вижу ( читаю)  в данном раскладе.
Пропала девочка  лет пяти. История давно была, лет 14 назад. Имена и Фамилии указывать не буду. Показываю как легли карты на смерть девочки, девочку ни когда не найдут.
Это выпала в первом ряде расклада. Сколько бы лет не прошло.Девочку не найдут. Пока не вляпается или исполнитель или заказчик.

Добавлено позже:
На момент расклада Карт девочки нет в живых.
Карта "Дурак" перевёрнута.
"Дурак" обозначает: наивность, доверчивость, и пр. (к возрасту отношения не имеет данные не развитые качества в человеке могут наблюдаться в любом возрасте.)
« Последнее редактирование: 20.05.26 07:44 »

funny-jenny

Смотрю Разных тарологов. Вот хочу показать один момент из расклада.
На момент расклада Карт девочки нет в живых.
Карта "Дурак" перевёрнута.
"Дурак" обозначает: наивность, доверчивость, и пр. (к возрасту отношения не имеет данные не развитые качества в человеке могут наблюдаться в любом возрасте.)
Каждый трактует немного по-своему. Я, например, именно по этому раскладу не была бы уверена, что она мертва. Хотя здесь видно вмешательство посторонних, и такая вероятность, конечно, есть.
Я читала, что и карта Шут может означать смерть, как "полное обнуление". Номер карты 0. Но надо смотреть индивидуально.

Добавлено позже:
Я дошла до последней серии Битвы Экстрасенсов и посмотрела испытание с участием Анжелы.  Она справилась с испытанием блестяще. Как-бы. Но потом выяснилось, что она не узнала ни одного персонажа с фотографий. Только бен Ладена, да и то не уверена. Персонажи в этот раз были знаковые. Как можно не узнать Чикатило? И даже не знать, что это такой?
Анжела в лесу живет?..
« Последнее редактирование: 20.05.26 10:23 »

funny-jenny

Вспомнила такой момент. Моя гадалка, к которой я когда-то ходила, трактовала перевернутую карту Смерть в раскладе на личность человека знаете как? В значении "долгожитель"! Противоположное значение карты, в буквальном смысле. И вообще, карты Таро дают простор для фантазии..

Bellka

• Заходила на днях

Вспомнила такой момент. Моя гадалка, к которой я когда-то ходила, трактовала перевернутую карту Смерть в раскладе на личность человека знаете как? В значении "долгожитель"! Противоположное значение карты, в буквальном смысле. И вообще, карты Таро дают простор для фантазии..
Как я читаю карты таро
Прикреплённый файл расклада  Таро - мне не принадлежит. Это Таролог на ЮТ  расклад делала на Катю Четину.
На карте таро показана что она пропала возле воды - вернее похититель девочки пришёл на берег реки ( в данном случае) так же это обозначает любой др. водоём: море, озеро, смотря где пропал человек.
В данном случае  тарологу даже говорить не надо, где пропал ребёнок или взрослый человек - располагающая фигура на карте Таро - находится возле воды - значит любой таролог сам скажет где пропал человек. 
 Первая карта -человек, мужчина, на вид располагает своей доброжелательностью, не вызывает беспокойства или страх.
Но то что он держит в руках - вот это говорит красноречиво кто он такой. 
Символы в руках " доброго" человека
1. Урборос - змея без головы (голова и кончик хвоста не изображаются - Это и будет Урборос) на карте свёрнутая в символ бесконечности.
2. Два пентакля  символизируют:   золотые монеты и символ Земли.
Два пентакля там, где обычно изображается голова и хвост змеи " Змея кусающая свой хвост", что бы скрыть точки  головы змеи и кончика хвоста Урбороса, обычно  обозначают символами ( на карте -это два пинтакля) или перевязывают красными лентами ( как на карте Таро "Мир".  Как бы точки где спрятана голова и конец хвоста змеи.  Как  загадка " напёрсника" отгадай где  находится голова змеи кусающая свой хвост - Тайна Урбороса- змея без головы " без начала и конца".

Далее чтение первого расклада карт Таро в прикреплённом файле ( картинка).
Это чужой расклад, поэтому полностью расклад  загрузить не могу. Или придётся давать ссылку на канал ЮТ.

Добавлено позже:
Перевёрнутая карта "Рыцарь кубков"
В руке чаша "кубок"- чаша символизирует  воду.
Накидка на рыцаре - символ "красной рыбы". Обычно рыба не имеет знаков и отличие окрашивания, но в карте "Рыцарь кубков" рыба как символ окрашена в красный цвет - символ крови, тайны, воды, безгласие, молчание, "кровавая рыбалка".
« Последнее редактирование: 21.05.26 09:13 »

funny-jenny

В данном случае  тарологу даже говорить не надо, где пропал ребёнок или взрослый человек - располагающая фигура на карте Таро - находится возле воды - значит любой таролог сам скажет где пропал человек.
Ваша позиция понятна. Такая версия имеет право на существование.
Для меня вышеприведенный расклад говорит только о том, что девочка пропала и ее будет сложно найти, практически невозможно. О чем говорит карта 10 Жезлов.
Кто, по-вашему, Король Пентаклей в этом раскладе? Почему это именно похититель? Это может быть отец девочки, который ее ищет и переживает. Сама по себе карта нейтральна и даже положительна.
2 пентаклей, на мой взгляд, вообще не означает конкретного человека. А означает метания и хаотичные поиски.
Шут - это глупость и неосмотрительность и девочки, и ее родителей.
Рыцарь может сомволизировать как воду (мы и так знаем, что она пропала у воды), так и конкретного человека. Возможно, это как раз он похититель. Но для этого надо вытащить уточняющие карты. Пока не понятно, был ли похититель вообще.
В-общем, я бы этот расклад совсем иначе растолковала.

Bellka

• Заходила на днях

Ваша позиция понятна. Такая версия имеет право на существование.
Для меня вышеприведенный расклад говорит только о том, что девочка пропала и ее будет сложно найти, практически невозможно. О чем говорит карта 10 Жезлов.
Кто, по-вашему, Король Пентаклей в этом раскладе? Почему это именно похититель? Это может быть отец девочки, который ее ищет и переживает. Сама по себе карта нейтральна и даже положительна.
2 пентаклей, на мой взгляд, вообще не означает конкретного человека. А означает метания и хаотичные поиски.
Шут - это глупость и неосмотрительность и девочки, и ее родителей.
Рыцарь может сомволизировать как воду (мы и так знаем, что она пропала у воды), так и конкретного человека. Возможно, это как раз он похититель. Но для этого надо вытащить уточняющие карты. Пока не понятно, был ли похититель вообще.
В-общем, я бы этот расклад совсем иначе растолковала.
Если нас можно назвать тарологами, Вас и меня, то каждый трактует расклад по разному.
Обычно расклады состоят из несколько рядов.
Это большие расклады не в один ряд.
Вопрос в раскладе другой.
Родители кому-нибудь рассказывали что собираются справлять праздник на речке?
Это мог быть знакомый знакомого передача информации одним другому? Или похититель вышел на "кровавую рыбалку"  на   "авось".
Загружаю Второй ряд расклада: Пропажа девочки во время праздника на речке.
Не скромный вопрос и можно не отвечать, но всё же, Как бы Вы его прочитали?

« Последнее редактирование: 21.05.26 10:38 »

funny-jenny

Цитирую сама себя. Я только что прочитала вот что: "Утром 12 июня дети нашли пульверизатор и устроили водные войны. Папа Кати присоединился к веселью, все вместе брызгались минут пятнадцать. Девочка участвовать в игре не захотела, взяла стульчик и села у костра. Мама Наталья в это время находилась в палатке, собирала вещи."
https://life.ru/p/1838108
Получается, это отец первый устроил (или активно поддержал) игру с обрызгиванием. Тогда неудивительно, что он и выпал в раскладе (если это он король пентаклей). Получаeтся, он невольно спровоцировал ситуацию, которая предшествовала исчезновению.

Добавлено позже:
Загружаю Второй ряд расклада: Пропажа девочки во время праздника на речке.
Не скромный вопрос и можно не отвечать, но всё же, Как бы Вы его прочитали?
Праздник обернулся трагедией. Семья вынуждена была изолироваться от внешнего мира. Пытаются отпустить прошлое, но это очень тяжело дается.
А какой был вопрос у этого ряда?

Добавлено позже:
Стала читать про Катю Четину. Обратите внимание на ее ладони. Качество плохое, да. Но никому не кажется, что на одной руке у Кати  коротая линия жизни, а на другой... вроде как ее и вовсе нет?..

https://teleconom.ru/news/poiski-kati-chetinoy.html
« Последнее редактирование: 21.05.26 13:16 »

Bellka

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #237 : вчера в 16:49 »
Сделала расклад Таро на Усольцевых.
Это третий расклад.
И опять все карты перевёрнуты. Если судить по картам, то , а они уже третий раз в раскладе перевёрнуты,то ни чего хорошего для этой семьи нет.
Перед раскладом кое-какие вопросы к  истории похода.

Маршрут Усольцевых.
База отдыха «ГеоСфера»:
Прибыли на станцию 27 сентября 2025 г.
Выдвинулись в сторону Скалы «Буратинка». 28 сентября 2025г.
Через 10 дней исчезновения Семьи на 11-й день:
8 октября 2025 г. На «Минской петле» зафиксировали сигнал мобильного телефона Усольцева.

По раскладу карты такие:
Разворачиваемый текст
Пятерка Мечей (Не правильное положение карты. Перевернуто) - Всё худшее уже произошло. Жертва собственных ошибок. Страдания и душевная боль, которые стали следствием произошедшего, ситуацию никак не изменят.  Почему никто не пришёл на помощь к человеку, когда недоброжелатели и завистники нанесли самый болезненный и сокрушительный удар?  Возможно, сами виноваты в этом, хотя могут быть и иные причины произошедшего.

Колесница (Правильное положение карты. Прямо) Удача   в начатом деле, ожидание результата виртуозного мастерства.  Это не случайное стечение обстоятельств, а осознанный выбор судьбы для человека, заслужившего успех. Не обращайте внимания на возможные препятствия и проблемы. Текущая ситуация останется под вашим контролем.

Король Мечей (Не правильное положение карты. Перевернуто) Указывает на жестокого тирана, человека крайне жёсткого и беспринципного. Это деспот, который упиваясь собственной властью, не останавливается ни перед чем. С такими людьми практически невозможно договориться, он всегда будут гнуть свою линию, мораль, совесть отсутствуют.
Конфликт с таким человеком - на выживание, либо вы, либо он и до полного уничтожения противника. Стратегия ведения такой войны указывает на тот случай, когда «все способы хороши».

Суд (Не правильное положение карты. Перевернуто) Человеческую косность, ретроградность и нежелание что-либо менять в мировоззрении и своей жизни. Человек остановился в своём развитии, его всё устраивает. Крайняя степень пассивности и заскорузлости, консерватизм давно перестал быть здоровым, а перешёл в болезненную стадию.
 Вместо того, чтобы начать что-то менять в жизни человек во имя ложных идеалов готов терпеть обрушивающиеся на него проблемы.

Дьявол (Правильное положение карты. Прямо)  Человеческая зависимость от окружающей реальности.

Императрица (Не правильное положение карты. Перевернуто)  Сейчас перед вами иллюзия, обман, какая-то маска, дающая совершенно ложное представление о человеке. Королева выглядит мощной, несокрушимой, но на деле достаточно лёгкого ветерка для её стремительного падения. Всё, что она изображает из себя не более чем манекен, принявший облик силача и смельчака. Необходимо срочно остановиться и прекратить любое движение вперёд, так как цель иллюзорна, а возможности для её достижения мало того отсутствуют, но еще и опасны.

1.Мобильные телефоны могли проверить. Блогер всегда берёт с собой телефон особенно в поход.
2.Если  имеет место криминал (, если нет в живых ) или если семья Усольцевых жива, тела могли вывезти, по реке Кутурчин на лодке,или их кто-то вывез по реке  (На реках Красноярска образование льда происходит в осенне-зимний период, обычно в ноябре. В этот период прочный ледовый покров ещё не устанавливается), или на машине.
3.Телефон могли подкинуть на " Минскую петлю".
4. Кому-то выгодно поднять шумиху в СМИ, по всем источникам,  что семья Усольцевых пропала. Инсценировка. 
5. Ирина Усольцева блогер, она бы не пошла без телефона в поход.
6."Минская петля "находится не далеко от посёлка Мина. Но по сути рядом с Красноярском существует еще одна "Минская петля" по сути "Минских петель" две.Одна туристическая от посёлка Мина в сторону Кутурчин. сворот на "Минскую петлю" уч-ток дороги 04Н-748, Красноярский край.
7.Могла ли семья Усольцевых оказаться в частных охот владениях или иной частной территории граничащей со скалами "Мальвинка", "Буратинка"?
8.Мог ли Усольцев взять Ирину и дочь, на важную встречу,как  прикрытие- если семья будет рядом встреча пройдёт предсказуемо.

Судя по раскладу именно Ирина испытывала стресс.Т.е  некоторые моменты похода для нее были неожиданными и откровением.
По тропе к  скале "Мальвинка" и "Буратинка" имеются еще незначительные скалы не привлекающие внимание туристов?

« Последнее редактирование: вчера в 17:10 »