Я хочу немного похвастаться. Ко мне обратилась девушка из интернета, с которой я какое-то время общаюсь, по поводу отношений. Я ей сразу сказала, чтобы она особо не надеялась на мое гадание, потому что я простая самоучка. Когда я погадала, я сказала ей, что ничего не выйдет. Карты это очень четко показали.
Девушка была настроена на тот момент очень серьезно, и помимо меня сходила к какой-то именитой ведьме, и еще заказала расклад 2 или 3 другим гадалкам из интернета. Все они ответили примерно одинаково: "Вы поженитесь, у вас будет 5 сыновей и т. д." Получается, я была единственной, кто сказал, что ничего не выйдет.
И вот, не прошло и полгода, как она мне написала, что с тем парнем действительно ничего не вышло. Причем она сама первая утратила к нему интерес.
Это что же получается, самоучка справилась с заданием лучше, чем известная в определенных кругах ведьма? Тогда это противоречит суждению, что гадать на картах может кто угодно? Но почему тогда с заданием справились не специалисты, а кто-то левый?
Я ведь не просто угадала, это действительно показали карты. А что увидели другие, я не знаю.
Да и вообще, к гаданиям нужно относиться философски. "Бабушка надвое сказала" - то ли будет, то ли нет. И если ты 30 раз нагадал правильно, то не факт, что в 31-й раз ты не ошибешься. И такой опыт у меня тоже уже есть...