Экстрасенсы в раскрытии преступлений - стр. 9 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экстрасенсы в раскрытии преступлений  (Прочитано 13407 раз)

Bellka

• Благодарностей: 324

• Заходила на днях

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #240 : сегодня в 11:35 »
Согласна, что их нет в живых.
На картах Таро Уэйта действительно каждая деталь что-то означает, но может, не стоит вот так буквально трактовать?
У всех своя техника, главное, чтобы результат совпадал.
У Императрицы, как и у всех других карт, множество значений. И совсем не факт, что это означает, что Ирина в земле лежит. Если они провалились в пещеру, то это логично, конечно. Но хотели ли карты именно это сказать?
Я так буквально по символам не трактую, например.
Смотря на что делается расклад. Если на любовь и отношения,то карты будут трактоваться иначе.
Я же делаю расклад только на Тру-крайм (true crime).
Ирина единственная кто работает в картах. Глава семьи и дочь молчат. Потому что Ирина записывала в энергетическое поле всю ситуацию.
Ирина не погибла в городе,дома, на даче, в ДТП, она погибла там,где находится Императрица -смешанный лес, рядом река Мина или Кутурчин. 
Карта "Императрица" показывает, где погибла Ирина.
Так же символ "Венеры"  трактуется как  символ "часовни" и мужчины - Порт между миром живых и миром сакральным -загробным.
В тру-крайме карты желательно читать буквально. Особенно,если они в неправильном положении.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:36 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 928

• Была сегодня в 20:53

Экстрасенсы в раскрытии преступлений
« Ответ #241 : сегодня в 20:41 »
Смотря на что делается расклад. Если на любовь и отношения,то карты будут трактоваться иначе.
Я же делаю расклад только на Тру-крайм (true crime).
Возможно, вы это умеете. Но вообще считается, что карты очень плохо определяют время и место. Это очень сложно сделать.
По факту, я не помню ни одного случая, когда экстрасенсы помогли найти пропавшего без вести. Их предположения просто не подтверждаются. Особенно если надо конкретно назвать место.
Но так, просто для себя это интересно.