Проголосовало пользователей: 31
Голосование закончилось: 21.05.17 20:36
Milagresh и 2 гостей просматривают эту тему.
Инна, да вы стойкая барышня! Я бы сказал - героическая. Целый год водки не касаться, когда она - вот она! У меня бы в тот же вечер закончилась...
Это миф, и как раз из желтой прессы.
Если где то микроскопическим шрифтом написано только ... а таким , чтоб видно было невооруженным глазом - такого нет..
Ну вот, а говорите, курение никак на вас не влияет...
Такие исследования есть, более того - наша психиатрия (Альцгеймер к ней относится) имеет на этот счет свою статистику.
Так что, к сожалению, приходится верить американским ученым.
У меня бутылка вонючей турецкой ракии 19 лет стоит.
последним из российских ученых Нобелевку получил Мечников в 1908 году. Так что, к сожалению, приходится верить американским ученым.
Ракы - не водка, эту гадость и я бы пить не стал. Ну, разве, по приговору суда...
А потом был СССР и только после смерти Сталина стали выдвигать на премию.
Физики советские тем не менее получали Нобелевскую премию неоднократно. А вот медики - ни разу.
. А вот медики - ни разу.
При всем уважении к отечественным светилам, уровень американской медицинской науки просто не сравним с нашим,
Ну, тут мнения расходятся. Некоторые пьют ее с удовольствием.
Ну, тут мнения расходятся. Некоторые пьют ее с удовольствием. Это дело привычки. Мне, например, запах анисовой микстуры с дества нравился, поэтому и к ракы никакого предубеждения нет.
При всем уважении к отечественным светилам, уровень американской медицинской науки просто не сравним с нашим, ни по финансированию, ни по объему публикаций, ни по престижным наградам - последним из российских ученых Нобелевку получил Мечников в 1908 году. Так что, к сожалению, приходится верить американским ученым.
Медики не подавали заявок.Думаете у нас открытий нет?
Американские ученые часто финансируются компаниями по производству лекарств.
сегодня они говорят одно, а завтра совершенно другое, часто противоположное.
Были и открытия, и заявки. А вот премий не было.
И наши финансируются тоже.
http://www.aif.ru/society/healthcare/10_vrachey_proslavivshih_rossiyskuyu_medicinu
При Сталине заявки были?
Но речь идет о нынешнем уровне медицинской науки - а он у нас ниже плинтуса, особенно в области фундаментальных исследований
Но верите вы американским... нисмотря ни на что...
Понятия не имею. А при чем тут Сталин-то? Он умер почти 65 лет назад, после него три поколения ученых сменилось.
не вижу никаких ихних " достижений современных " в этой области , наоборот полная деградация...
Потому что здесь не идет речь о лекарствах, это исследование, в которых нет заинтересованности фармкомпаний.
Лекарства советского периода самые лучшие и на сегодняшний день
а кто табак разрекламировал в свое время , не те же амеры ?
СССР давно нет, я о современном уровне медицинской науки говорю. Какие именно лекарства в России разработали за последние 25 лет?
При советской власти хороших врачей сгноили.
Это вы про индейцев опять, что ли?
Продолжительность жизни лет на 20 выросла за последние полвека - это не достижение?