Пренатальный и ранний постнатальный период - это наше все.
Для пятиминутного насилия? Или он ее собирался на конкурс красоты отправлять? Усыновлять? Фига себе эстет! Тогда, боюсь и данная девочка не прокатила бы. Она шустрая, синяки на коленках как минимум обеспечены. Собачий запах тоже. Чем пахнет в коридорах этой общаги хорошо себе представляю. Это ему Аэлиту надо, с такими то запросами. На ферме их выращивать.
Значит по вашему заказчик это богатый дядка, пресытившийся уже детской плотью, но ни разу не попавшийся? С большими деньгами, как я поняла. И это обеспеченный и осторожный человек нанимает этого дурика? Или поручает проверенному оруженосцу, но тот, не желая подставляться, манкирует обязанностями и находит кого ни попадя? Мол, получися, хорошо, не выйдет, мы не при делах? Так? А если все сорвется, как и вышло, своему хозяину что он скажет? Извините я мудак, я всех чуть не слил? Или это вообще левое преступление, не знаю ничего. Но поручение босса то осталось неисполненным. Надо вторую девку красть.
Конечно, случаев субнайма исполнителей много, возьму 500 тысяч, а поручу придурку за ящик пойла. Годно. Но тут нюанс, это связано с очень очень щепетильной темой. Тут легко, очень легко промахнуться.
Ну и самое главное, что же это за босс такой? Что успел так присытиться? Что доверяет своему Санчо в таком деликатном вопросе. Большие боссы очень осторожны, иначе бы не были боссами, а имели бы кучу сроков. Кто? Бизнесмен? Бандит? Ворюга чиновник? Нет, я понимаю, как склыдывается любая мафия, на почве того же воровства госсредств. Там заинтересованы все звенья цепочки. Но в педофильских делах то? Секретарю, охраннику, заместителю такое не поручишь, фига себе компроматище! Где искать сподвижников на такие дела? Особенно если ты не сидел ни разу. Как человек с такими наклонностями сделал карьеру? И как успел так извратиться в своем Смоленске? Он же не достиг еще того уровня безнакащанности и небожительства, как гости Эпштейна? Хотя даже они никого не похищали. И уж совсем детей не насиловали.
Понимаете, не вижу я у нас условий для появления этого явления в том виде, в каком вы видите. Рано еще, не дожили до такого счастья. У нас даже от голубых народ шугается. Чтобы это могло спокойно существовать, общество должно пройти все необходимые фазы.
Ну или я не так понимаю, и речь таки не о какой то прям вот мафии педофилов, а о разовом закидоне какого то быковатого извращенца? Но тогда эти пол года ну никак не бъются.
Добавлено позже:Моментально, и неделю искали?
Бог с вами, какая неделя? Два дня. 24 похители утром, 26 вернули вечером. Меньше 3х суток. С учетом времени приема заявления и связанными с этим заморочками, с учетом того, что о времени ее вывода из квартиры судить сложно, то и того меньше. Я считаю очень быстро. Быстрее найти можно было только случайно. Его же именно нашли, вычислили, а не повезло полиции. Естественно, он бы все успел сделать, если б собирался. В первые пол часа, час. Пока мама еще только по двору бегала. Увы, это правда жизни. Детей спасают от насильников только при чудесном везении.