Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 236 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 452928 раз)

rosalie, Наталья КВ, Hayley, КираМ и 14 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 3 575

• Расположение: Europe

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7050 : сегодня в 00:58 »
А кто вам сказал, что они фантазийные?
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Irina_Kaden

Aus Puschkino

• Благодарностей: 460

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #7051 : сегодня в 00:59 »
Фантазийна версия о том, что Ксения самоубилась.   И все эти вирши постились бесчисленное количество раз.
Непонятно украинское слово "вирши". Еловых - гражданин России, родившийся и выросший в России.
Зачем это слово пользователь Hayley приплела?

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Lexi

• Благодарностей: 578

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 22:06

« Ответ #7052 : сегодня в 01:31 »
Следствие сказало Hayley, что Даниил не паниковал вечером 27 ноября? И вам это стало известно?
Кстати, время для паники было самое то, так как именно 27-го обнаружились видео с Ксенией из СНТ Сергиев Посадского округа.
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее

Поблагодарили за сообщение: Hayley | rosalie | Irina_Kaden

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7053 : сегодня в 01:38 »
Следствие установило причину гибели.
И никакие Д. , ватные люди , Галины, полковники прямого отношения не имеют к этому делу
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты , а не вот это
Наверное, может быть,  а мне кажется и прочее
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:
Достаточно прочитать, чтобы понять : «дом, куда она (ксения) обязательно бы зашла», «ватный человек»,»как пьяный», «к нам (то есть к Еловым) приехали два полковника Главного управления МВД, чтобы допросить Даниила», «потом эти же полковники поехали допрашивать подруг К без протокола» (а чё сразу не Бастрыкин приехал столь важных людей допрашивать?). Ну бред же. Как всю эту галиматью можно всерьез воспринимать?
Лучше бы сосредоточились на найденном нечто в крови К., из-за чего и у Д анализы брали, но этого «нечто» не нашли.
Всего того, что вы цитируете нет в скрине Наталья КВ. Откуда вам известно, что информация в этом скрине фантазия? Именно про панику Даниила 27 ноября.
Напомню также, что про "нечто" и именно в крови здесь написал первым именно я. Исключительно анализируя поток слов далёкого от происшествия человека, прочитавшего неизвестно что. Причём, выцыганивающего за этот поток деньги.

Добавлено позже:
Если у вас или отца имеется другая информация, то предоставьте факты
И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
« Последнее редактирование: сегодня в 02:04 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Lexi

« Ответ #7054 : сегодня в 02:07 »
Это всё про что?
Мой вопрос был к Hayley, кто ей сказал, что информация (скрин), приведённая Наталья КВ, фантазийная?
Вы стали за неё глупо отвечать? Зачем?

Добавлено позже:И да, у меня и у отца имеется информация, что Ксения за проезд в 57 автобусе из своих средств не платила. Она же имелась у следствия.
Вам я её предоставил.
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Ещё раз повторюсь, что следствие установило причину смерти девушки

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7055 : сегодня в 02:16 »
Та даже если Д. и паниковал,  и говорил отцу, что на него полиция будет думать, дальше что?
Я написал об этом сегодня выше.
Даже если кто-то оплатил ... или она каким-то другим способом/ картой оплатила... что это меняет?
Другого кого-то на видео из автобуса нет.
А меняет то, что выясняется, что чужой платёжный инструмент был кем-то изъят. Кем и когда?
« Последнее редактирование: сегодня в 02:17 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 665

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #7056 : сегодня в 05:57 »
Ещё раз повторюсь, что следствие установило причину смерти девушки
Если БЫ ВСЕГДА, все что установит следствие, являлось БЫ истиной, было бы прекрасно. Однако, практика далека от такой лучезарности. Например смерть Даны Ильиных  изначально следствие объясняло связанной с наличием в крови некого вещества и дальнейшей остановки сердца. А оказалось, что ее задушил Голиков.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 306

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

« Ответ #7057 : сегодня в 07:54 »
Либо (так как трагедия случилась уже после шума о высаженных из автобуса пассажиров, которые не могли оплатить проезд безналом) водитель, все таки, принял у нее наличку (на улице вечер, снег, дело за городом происходит, а Ксения, по сути, дитё). На месте водителя автобуса я бы так и сделал (здравый смысл ставлю выше трудового договора, от чего часто прилетает).
Но это исключительно предположение, а не утверждение...

Lexi

« Ответ #7058 : сегодня в 08:24 »
Если БЫ ВСЕГДА, все что установит следствие, являлось БЫ истиной, было бы прекрасно. Однако, практика далека от такой лучезарности. Например смерть Даны Ильиных  изначально следствие объясняло связанной с наличием в крови некого вещества и дальнейшей остановки сердца. А оказалось, что ее задушил Голиков.
Уже и это дело обсуждали...
К К. Еловых это не имеет никакого отношения

Добавлено позже:
Я написал об этом сегодня выше.Другого кого-то на видео из автобуса нет.
А меняет то, что выясняется, что чужой платёжный инструмент был кем-то изъят. Кем и когда?
У вас есть факты того, что К.оплатила чьей-то картой проезд зачем-то именно в этом автобусе, и в дальнейшем некто решил изъять эту карту?
Или это ваши домыслы и предположения?
« Последнее редактирование: сегодня в 08:35 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #7059 : сегодня в 09:37 »
Уже и это дело обсуждали...
Я в курсе)))
 Я крайне внимательна не только ко ВСЕЙ информации по делам, в которые погружаюсь, но и ко всему, что обсуждается Здесь. И не только здесь- везде))
 Так вот. Здесь должно быть ПОНИМАНИЕ, что не стоит смешивать ДВА разных аспекта.
 1. Действовал ли правильно ВЕ в лане решения о кремации.
2. Всегда ли следствие принимает  решение,  соответствующее действительности. Или его "вердикт" может быть  ошибочен.
 Так вот:

1. Нет, ВЕ принял неверное решение о кремации. Возможно в силу своего полного медицинского невежества и предвзятого обывательского отношения к возможному процессу эксгумации.
 2. Нет. Не всегда. И- далеко не всегда. Странно, что участники форума могут не понимать этого. Ведь в около половине тем вообще  тогда нечего обсуждать - вот как решило следствие- так оно и есть. Какие сомнения то?
« Последнее редактирование: сегодня в 09:37 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена

GreK

• Благодарностей: 12 791

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:12

« Ответ #7060 : сегодня в 09:57 »
Ксения Еловых в поиске правды. Вторая часть.

https://youtu.be/30L65pkk3C0
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: VLV | rosalie

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #7061 : сегодня в 10:00 »
Ксения Еловых в поиске правды. Вторая часть.

https://youtu.be/30L65pkk3C0
Буду очень благодарна, если выложите краткое содержание. Нет возможности смотреть на ютуб

Lexi

« Ответ #7062 : сегодня в 10:26 »
Я в курсе)))
 Я крайне внимательна не только ко ВСЕЙ информации по делам, в которые погружаюсь, но и ко всему, что обсуждается Здесь. И не только здесь- везде))
 Так вот. Здесь должно быть ПОНИМАНИЕ, что не стоит смешивать ДВА разных аспекта.
 1. Действовал ли правильно ВЕ в лане решения о кремации.
2. Всегда ли следствие принимает  решение,  соответствующее действительности. Или его "вердикт" может быть  ошибочен.
 Так вот:

1. Нет, ВЕ принял неверное решение о кремации. Возможно в силу своего полного медицинского невежества и предвзятого обывательского отношения к возможному процессу эксгумации.
 2. Нет. Не всегда. И- далеко не всегда. Странно, что участники форума могут не понимать этого. Ведь в около половине тем вообще  тогда нечего обсуждать - вот как решило следствие- так оно и есть. Какие сомнения то?
Я ещё раз повторю, в каждой системе бывают ошибки.
Ещё раз как и врачебные ошибки так же бывают
Вы занимаетесь обобщением причем в свою пользу. А я ведь сюда сбрасывала достаточно много раскрытых следствием дел, где пытались убийство выдать за самоубийство, но вам такая статистика , видимо , не подходит. Ведь она рушит вашу теорию

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Маргаритка

GreK

« Ответ #7063 : сегодня в 11:06 »
Ксения Еловых в поиске правды. Вторая часть. - YouTube _https://youtu.be/30L65pkk3C0

Полный текст видео, сгенерированный ИИ.

Разворачиваемый текст
(00:02) Всем добра. Сегодня хотел вам рассказать об интересном человеке, Павле. Дело закрыто постановлением следователей Владлены. Это никаким секретом это не является. Человек, нашедший Павел, он сам не скрывает этого и пишет об этом в соцсетях. Сейчас читаю его пояснения и вижу нестыковки, готов вам о них рассказать.
(00:29) Павел 28 ноября двадцать четвёртого года делает видео, что никого нет из волонтёров, нет машин. Также нет его машины, на которую он приехал. Ни одной машины, ни спасателей, ни добровольцев. Он идёт искать её к железной дороге и находит. Следователю 28 ноября в протоколе дал пояснение, как он её нашёл. Он состоял в Telegram-канале города Пушкина, и там был поиск.
(01:11) Потерялась девушка. Он решил помочь. Приехал в СНТ, он встретил парня, приехавшего на Peugeot. Они вместе с ним прошли по СНТ, а дальше он один решил пройти вдоль леса до железной дороги. На обратном пути он увидел маленькие следы, ведущие в лес. Он обнаружил повешенного человека. Подойдя ближе, он понял, что это Ксения Еловых.
(01:38) Понял по ориентировке и по одежде, после чего позвонил в службу 112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ, в том числе приехали родители Ксении Иловых, которым которые в дальнейшем там её и опознали. Это его показания следователю от 28 ноября двадцать четвёртого года. На самом деле, я очень рад, что именно Павел её нашёл.
(02:08) Раньше я с Павлом не пересекался и не общался до 19 декабря двадца четго года. 28 ноября на тропинке я общался с Иваном и Михаилом, у которых спрашивал про сломанные ветки и ведущие от железной дороги к тропинке. Они мне ответили, что следы и сломанные ветки видели. Это было до них, но уверяли, что следы к дереву вели только девушки.
(02:32) Когда они узнали, что я отец погибшей девушки, больше со мной не общались, а Иван старался не встречаться со мной взглядами. Мне было странно слышать, что человек, прошедший в одну сторону от железных дорожных путей, выйдя на тропинку, должен был как-то вернуться. А если вокруг нет других следов, то логично предположить, что он вернулся по этой тропинке, ведущую к дереву.
(02:58) Не мог ведь он раствориться в воздухе, а с их слов и других следов, кроме её, не было. Я им ничего не сказал, так как на тот момент не понимал всей картины происходящего, а просто собирал информацию. 19 декабря я первый раз написал Павлу, что хотел у него попросить помощи в расследовании этого преступления. Он ответил в грубой форме, хотя очень странное поведение для человека-волонтёра, который просто нашёл. Я не стал больше ему докучать.
(03:33) Возможно, у него какие-нибудь проблемы, и он не хочет на них отвечать. После передачи Малахова мне написали люди, что в чате города Пушкина меня и мою семью поливают грязью человек, который нашёл Ксению. Я зашёл в чат и вижу: "У Павла хорошее настроение, и он всем отвечает, что думает". Я захотел задать ему несколько вопросов по его поиску, а именно, почему он пошёл искать железной дороги, если все в чатах знали, что 27 ноября там прошли волонтёры Лизы Алерт и есть их план обхода, а также как они прошли.
(04:15) Не успел я задать эти вопросы, как на меня накинулась группа людей, имеющая одно своё мнение. Вообще похоже на то, что люди были знакомы и писали комментарии, как бы добавляя незаконченные мысли своих друзей или, может быть, каких-нибудь сотрудников одной организации. Всех, кто задаёт им правильные вопросы, эта группа давит и создаёт конфликт, переходя на личности.
(04:42) Эта группа комментаторов вообще не хотела никого слушать. Есть их версия, и нужно её принять. А мне ответили: "Павел тебе нашёл её? Сиди и радуйся. Других вообще не находит". Я размещаю свой скриншот переписки с Павлом и этой группе объясняю, что я ничего против Павла не имею. Он ведь её нашёл, он её ведь не убивал.
(05:09) Почему я не могу у него это спросить? Люди читают этот скриншот, начинают интересоваться у Павла и задавать ему вопросы. И тут же сразу закрывается комментарий в пушкинском чате, и группа комментаторов сама перемещается в чат Сергиева Пасада. Павел сразу меняет свою аватарку в Telegram. В чате Сергиева Пасада одна девушка задаёт правильный вопрос про шарф и перчатки.
(05:37) Как она завязывала узел в перчатках и как она завязывала узел на шее под шарфом? Циничная женщина, которая отвечала, всё чётко понимала, что это невозможно было сделать девушке в мороз, в темноте, не шатаясь по лесу в поисках подходящего дерева, а сразу ночью выйти к этому дереву. И в тех перчатках, в которых была Ксения, невозможно было завязать узел.
(06:01) Перчатки бы остались завязаны в этом же узле. Девушка спрашивает: "Зачем шарф, если он мешается? Женщина, которая в курсе всего происходящего, сдвигает ответ: "А что ей голый прыгать?" Я уже писал на своём канале, но сейчас повторюсь. Ей нужно было залезть на дерево, измерить верёвку, отрезать, положить основной ролик между веток, потом снять шарф, расстегнуть куртку хотя бы до половины, снять куртку ниже плеч, завязать узел на шее, завязать шарф, одеть потом куртку, застегнуть и заправить шарф под куртку.
(06:49) прыгнуть, а затем после прыжка ещё раз поправить шарф, так как верёвка, часть шарфа вытянет наружу. Все эти манипуляции нужно ей сделать, сидя на ветке. По-другому могло быть, да, если только она бы дотянулась с земли, завязывая узел на дереве. Женщина пишет на все вопросы ей голый прыгать, что ли? Иследом говорит непонятно зачем.
(07:20) Что вешаются и боком, и лёжи. Да, вешаются, но мы разбираем именно этот случай. Возможно, это было просто набор её слов для отвода внимания от убийства. Я хочу сказать, преступники, и вот эта организация давно уже научилась манипулировать общественным мнением в социальных сетях, но их очень хорошо видно.
(07:45) А когда начинаешь разбирать аватар такого манипулятора, то понимаешь, в какой организации он состоит. После передачи Елены Погребишской дело передают девушке-следователю Владлине. Она сначала начинает собирать компромат на на друга Ксении. А на наши слова не реагирует, как будто нас вообще не существует. Я пишу пост обращения к Даниилу, что если он отправил её туда, это не является уголовным делом.
(08:15) Я передаю следователя пояснение по фотографиям, о которых мы договорились заранее, а также письменно передаю людей, которые имеют к этому делу отношения. Следователь закрывает дело без пояснений. Что я хочу сказать по поводу расследования СК Сергиева Пасада? Никакого расследования с их стороны не было. Ни по верёвке, ни по камерам, ни по опросам.
(08:42) По верёвке первый следователь сказал, что их сотрудники возле вокзала нашли два магазина, где продаётся эта верёвка. Подумайте просто слова. Наш адвокат проверил эти магазины, и там не продаётся и не продавалась эта верёвка. Лично я объехал все магазины по её дороге, как от своего города, так до Сергиева посада. И нигде нет, везде под заказ.
(09:06) Есть эта верёвка в продаже в глобусах. Наша команда нашла через магазин всех, кто покупал такую верёвку за несколько месяцев до случившегося. Но договорились с магазинами на условиях передачи данных следователю. Следователь проигнорировал все наши запросы. Я не я никого не обвиняю. Я показываю, как со стороны всё выглядит.
(09:34) И, конечно, странно видеть человека с пеной у рта, доказываясь, что она сама, который, с его слов, даже не подходил к дереву ближе, чем на 10 м и не имея предвзятого отношения к этому делу. Всё их расследование построено на словах Павла, что он видел её следы и на показания Даниила, который сказал, что её не отправлял. Хотя в первый час её поиска 25 ноября старался нас направить в это СНТ.
(10:04) Показания Даниила полностью противоречат переписке с Ксенией. Для следователей Сергиева Посада больше ничего не нужно. Есть верёвка, которая перевесит любые доказательства убийства. Когда я написал, как нужно провести следственный эксперимент на сухом дереве, и после неудачи они решили его не проводить. Они собрали кучу ненужной макулатуры, которая ничего не опровергает и ничего не доказывает, но показывает якобы, что люди что-то делали.
(10:39) Думайте сами и проверяйте информацию всегда с разных сторон. Но сначала собирайте из первичных источников, а не из непонятных и никому неизвестных, чтобы никто и никогда не смог вами манипулировать. Всем вам, дорогие сил и добра.

Hayley

• Благодарностей: 3 575

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #7064 : сегодня в 12:02 »
Оффтоп (текст не по теме)
Непонятно украинское слово "вирши". Еловых - гражданин России, родившийся и выросший в России.
Зачем это слово пользователь Hayley приплела?

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд
Мдя… вы еще украинцам выкапывание Черного моря припишите.
Слово «вирши» происходит от латинского слова versus — «стих, ряд».
В русском языке XVII — начале XVIII века вирши — это название любых стихов в противоположность прозе
Впоследствии в разговорном русском языке слово «вирши» приобрело пренебрежительное значение — «плохие стихи»
« Последнее редактирование: сегодня в 12:27 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | _Silkworm_ | rosalie

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 741

• Был сегодня в 21:02

« Ответ #7065 : сегодня в 12:49 »
Наша команда нашла через магазин всех, кто покупал такую верёвку за несколько месяцев до случившегося.
Шизофрения.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | DonAmyr

КираМ

• Благодарностей: 33

• На форуме

« Ответ #7066 : сегодня в 13:23 »
Из объяснений Павла следует , что он нашел Ксению по следам , а не увидел с тропинки . Это объясняет , почему накануне , её не видели волонтёры . Не видно было с тропинки , никак .  Мало того , Павел тоже не сразу увидел следы , только на обратном пути от жд . Из скринов форума Пушкино  , никаких других следов , там не было . Пока не приехала скорая, опер, папа . Поломанных веток , тоже не было . В результате этим видео , Еловых только подтвердил , что это суи-д .

Поблагодарили за сообщение: VLV | rosalie | Irina_Kaden | Hayley

Янина

• Благодарностей: 79

• Был сегодня в 22:21

« Ответ #7067 : сегодня в 13:35 »
Буду очень благодарна, если выложите краткое содержание. Нет возможности смотреть на ютуб
Рассказывает пояснения Павла и попутно уличает Павла , Павел сказал на видео, которое снимает у ворот снт, что приехал на место, а на поиске никого нет(папа не доволен этим утверждением. ), папа недоволен, что Павел не захотел с ним лично общаться и якобы грубо ему ответил при этом Павел общался в местных чатах и папа начал писать туда, на что местные комменторы были против папы и вообще комментарии писали заинтересованные лица по мнению папы. Павел же пояснил, что пошёл от снт до жд по кромке леса, никого не нашёл, а на обратном пути увидел маленькие следы и по ним вышел к дереву с трупом. Павел сказал, что сломанных веток не было. Когда папа приехал на тропинке были 2 молодых чкеовека, которые сначала с ним говорили, а когда узнали, что это папа начали себя как-то не так вести, по мнению папы, и вообще один в сторонку отошёл. (боже, все себя не так ведут. Паранойя какая-то). Папа указывает, что у Павла были треки Лизы алерт и поэтому не понятно зачем он по второму кругу (после Лизы алерт) пошёл к жд. Короче, все подозрительные, все виноваты.

Добавлено позже:
Ещё следователь сказал, что в районе вокзала якобы было 2 магазина с верёвками. Папа говорит, что не было. И что такие верёвки он нашёл только в глобусе и глобус был согласен предоставить списки, покупавших верёвку за несколько месяцев ДО, но предоставить согласны только следователю. Но следователь не стал этим заниматься. В конце видео какойто человек на кассе глобуса покупает товары и эту верёвку (снято камерой глобуса на кассе самообслуживания)
« Последнее редактирование: сегодня в 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #7068 : сегодня в 13:58 »
А я ведь сюда сбрасывала достаточно много раскрытых следствием дел, где пытались убийство выдать за самоубийство, но вам такая статистика , видимо , не подходит. Ведь она рушит вашу теорию
вы серьезно полагаете, что без вашего сбрасывания мне это было неизвестно? И что она "рушит"?
Попытайтесь понять: тот ФАКТ, что многие инсценировки убийства под самоубийства раскрываются, и хорошо раскрываются, вовсе не означает, что нет обратных ситуаций.

Ничего эти примеры не рушат. От слова СОВСЕМ... Мир не черно- белый.

Добавлено позже:
Я ещё раз повторю, в каждой системе бывают ошибки.
Не надо этого повторять. Это АКСИОМА. Известная всем вменяемым людям

Предупреждение
Нарушение правил форума: переход на личности. Что значит "попытайтесь понять". Вы думаете все тупые, одна вы умная? Расцениваю, как хамство.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:29 от Маргаритка »

VLV

• Благодарностей: 4 840

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7069 : сегодня в 14:22 »
Павел же пояснил, что пошёл от снт до жд по кромке леса
Папа указывает, что у Павла были треки Лизы алерт и поэтому не понятно зачем он по второму кругу (после Лизы алерт) пошёл к жд.
Треки мы видели, поисковики прошли 1 раз туда-обратно по дальней от леса дорожке
В лес они зашли 1 раз - (видимо)  по нужде
Павел же пошёл по кромке леса, там никто до него не ходил.
Ну и одиночные маленькие следы Ксении - это неопровержимое подтверждение суицида. Павел наверняка их сфотографировал, и мп тоже, так что ВЕ топтался там уже после того, как всё было зафиксировано.
Конечно, эти стопудовые доказательства ВЕ не понравились, вот он и пытается скомпрометировать парня.
Непонятно, зачем он выложил эту 2-ю часть, он же сам окончательно разрушил все свои (бредовые) версии, неужели не понимает?
« Последнее редактирование: сегодня в 14:31 »

Поблагодарили за сообщение: КираМ | Irina_Kaden

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #7070 : сегодня в 14:43 »
Так он пошел? Или ехал на машине. С этим прям какая то загадка. Помню здесь писали, что шел пешком, потом прямо на лету изменили инфу- нет он ехал, рядом девушка еще сидела. Как же все таки дело было?
 В тексте, любезно предоставленном Греке написано:
Павел 28 ноября двадцать четвёртого года делает видео, что никого нет из волонтёров, нет машин. Также нет его машины, на которую он приехал. Ни одной машины, ни спасателей, ни добровольцев. Он идёт искать её к железной дороге и находит.

Добавлено позже:
Полный текст видео, сгенерированный ИИ.
Огромное Вам спасибо за текс! А вот текст с письменными показаниями Павла (если я правильно поняла) целиком и полностью не могу расшифровать. Почерк еще тот)))
« Последнее редактирование: сегодня в 14:47 »

VLV

• На форуме

« Ответ #7071 : сегодня в 14:49 »
Ну вот же показания Павла

КираМ

• На форуме

« Ответ #7072 : сегодня в 14:59 »
Так он пошел?
Да , в пояснении Павел четко об этом пишет .

Павел 28 ноября двадцать четвёртого года делает видео, что никого нет из волонтёров, нет машин. Также нет его машины, на которую он приехал. Ни одной машины, ни спасателей, ни добровольцев. Он идёт искать её к железной дороге и находит.

А зачем Павел должен снимать свою машину ? Реально не понимаю .. Он подъехал на своем а/м Рено, затем подъехал еще один человек на Пежо . Все в объяснении есть

Добавлено позже:Огромное Вам спасибо за текс! А вот текст с письменными показаниями Павла (если я правильно поняла) целиком и полностью не могу расшифровать. Почерк еще тот)))

DonAmyr

• Благодарностей: 431

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #7073 : сегодня в 15:00 »
Шедевр, просто шедевр.
Не Павел ли верёвку покупает и две шапки, на дело идти.
Всё что нужно знать о Павле, хорош конечно
Павел, простите.

КираМ

• На форуме

« Ответ #7074 : сегодня в 15:05 »
Треки мы видели, поисковики прошли 1 раз туда-обратно по дальней от леса дорожке
В лес они зашли 1 раз - (видимо)  по нужде
Ну и одиночные маленькие следы Ксении - это неопровержимое подтверждение суицида. Павел наверняка их сфотографировал, и мп тоже, так что ВЕ топтался там уже после того, как всё было зафиксировано.
Конечно, эти стопудовые доказательства ВЕ не понравились, вот он и пытается скомпрометировать парня.
Непонятно, зачем он выложил эту 2-ю часть, он же сам окончательно разрушил все свои (бредовые) версии, неужели не понимает?
Да , меня тоже удивило , зачем он выложил это видео . Но не удивлюсь , если удалит его

Поблагодарили за сообщение: VLV

GreK

« Ответ #7075 : сегодня в 15:06 »
текст с письменными показаниями Павла (если я правильно поняла) целиком и полностью не могу расшифровать. Почерк еще тот)))
ИИ можно попросить распознать

Первая часть:«... как в последний раз она попала в объектив камеры на входе в СНТ около 12 часов 50 минут я приехал на своей а/м (автомашине) в лесок, где ничего не обнаружил, после чего подъехал парень на ниве и мы с ним стали осматривать территорию искать Еловых И. В. и осматривать грунт, но ничего не обнаружили, после чего я решил пройти вдоль леса»

Вторая часть:«от СНТ Звездочка-2 до жд путей, пройдя я ничего не обнаружил. На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел натоптанные следы ведущие в лес. Пойдя по следам при входе в лес я обнаружил повешенного человека, подойдя ближе я понял, что это Еловых И. В. Она была в той же одежде что и на фото когда пропала. После чего я позвонил в ЕДДС-112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ в том числе приехали родители Еловых И. В. которые ее опознали.С моих слов записано верно мною прочитано.»

У меня получилось так, одно слово не разобрал...

Первая часть:«... как в последний раз она попала в объектив камеры на входе в СНТ. Около 12 часов 50 минут я приехал на своём а/м Рено Логан, где ничего не обнаружил, после чего подъехал парень на Ниве и мы с ним стали осматривать территорию искать Еловых К.В. и остальные? группы поиска, но ничего не обнаружили, после чего я решил пройти вдоль леса»

Вторая часть:«от СНТ Звездочка-2 до жд путей, пройдя я ничего не обнаружил. На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел маленькие следы ведущие в лес. Пойдя по следам при входе в лес я обнаружил повешенного человека, подойдя ближе я понял, что это Еловых К.В. Она была в той же одежде что и на фото когда пропала. После чего я позвонил в ЕДДС-112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ в том числе приехали родители Еловых К.В. которые ее опознали.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley

VLV

• На форуме

« Ответ #7076 : сегодня в 15:10 »
Комментарий ВЕ под видео:
Цитирование
Странность в том, что человек, не имея к этому личного отношения, с настойчивостью пытается доказать обратное — и тем самым сам ставит себя в неловкое положение. Хотя вопросов к нему изначально не было и быть не могло: нашёл — молодец, а всё остальное уже дело других людей. Зачем ему вообще доказывать обратное, ведь он не является экспертом????????
"доказать обратное" - это ВЕ имеет в виду несогласие Павла с его версией убийства и имитации суицида?
ИЛ тоже огрёб за своё личное несогласное мнение.

Дальше, после пафоса - куда присылать деньги на дальнейшее докапывание до людей

Цитирование
Этот канал — путь до конца. Без прикрас. Без страха. В поиске справедливости. Данный канал не имеет цели кого-то оскорбить, Автор не призывает Вас ни к ненависти, ни к межнациональной розни и ни к экстримизму.Канал от 18 лет.
Прям звездой себя почувствовал...
« Последнее редактирование: сегодня в 15:52 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #7077 : сегодня в 15:14 »
Так он пошел?
Да , в пояснении Павел четко об этом пишет .
А вот здесь  иначе инфу приводили. Что  человек ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ тела был за рулем. Да и не один.
Мне интересно - как все это стыкуется между собой?  Где истина, где фантазии? Поэтому и вопросы

Смотрим скрин:

Добавлено позже:
На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел натоптанные следы ведущие в лес.
Какая интересная формулировка! Натоптанные. Нигде не вижу про ОДИНОЧНЫЕ следы. Тем более полностью идентичные следам Ксении (это сразу кстати и не определить, но сейчас не об этом)).
 Прилагательное "натоптанные" скорее вызывают ассоции с  натоптанной тропинкой. Но никак не с одиночными следами.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:19 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7078 : сегодня в 15:20 »
А вот здесь  иначе инфу приводили. Что  человек ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ тела был за рулем. Да и не один.
Мне интересно - как все это стыкуется между собой?  Где истина, где фантазии? Поэтому и вопросы

Смотрим скрин:
Тут ещё интереснее. 1,5 года куча людей смотрела видео Павла.
И только сейчас возник вопрос: а где его машина?

VLV

• На форуме

« Ответ #7079 : сегодня в 15:20 »
Где истина, где фантазии?
Я думаю, документ, написанный Павлом собственноручно - это и есть истина
Ранее были обрывки информации из соцсетей и от журналистов, вот и несостыковки.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: GreK