Лиза Тишкина - стр. 46 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 253911 раз)

marseleza, Asenka, Наталья КВ, DmFar и 32 гостей просматривают эту тему.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 623

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 15:05

Лиза Тишкина
« Ответ #1350 : вчера в 23:21 »
Чтобы работать по следу, надо знать, чей след искать. Повторяю : вещь Лизы у Дины попросили только на следующий день. В первый день поисков беда в том - что искать было не по чему. А на второй день - нечего. След при самых благоприятных условиях более суток не держится. Условно- затоптали и погода, но он и сам по себе весьма недолговечен.
 А поисковые собаки там вовсе не причем.
Да не надо повторять. Это уже вопросы к следствию. Смысл это обсуждать? Ничего уже не изменить.

alexxela

• Благодарностей: 127

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1351 : вчера в 23:36 »
Но ни на каких других фотографиях этот домик не обнаружил, зато нашёл вот эту фотографию.
На фотографии виден стадион, лазурный щит используется для теннисных тренировок, а вон то маленькое сооружение возле группы деревьев, видимо, и есть тот самый сарай.
В очередной раз, поигрался с фото сарая, обрезал и увеличил в 1.5 раза, появилось уточнение...
Просто абстрагировался от всего и взглянул свежим взглядом

Понял самое главное у сарая нет крыши (передняя часть по верху не прямая полуразрушенная)

Если он таким был 07.03.2009г это очень многое объясняет

1. Строение было аварийным (играть там дети уж точно не должны были) именно по этому всем не выгоден гараж, думаю тут всем всё понятно
2. Детская логика, почему Ваня называет этот сарай гаражом, подозреваю из-за смотровой ямы, есть яма - значит это гараж (по сути не важно смотровая она или это люк, колодец, для ребенка это яма и это гараж)
3. В ранних интервью была информация что Дина подходила к этому сараю и там висел замок и она заглядывала во внутрь и там был ровный снег
(ранее я не мог понять почему через щели намело бы неравномерно, теперь всё становится на место) крыши не было

4. На фото остатков сарая (которые блюрили спецэффектами режиссеры Малахова) не видно следов деревянных конструкций крыши (сгнили в труху)
5. Когда провалилась крыша? - не исключаю что крыша могла провалится вместе с Лизой
6. Почему снесли сарай? - По словам Дины прямая речь - Чтобы больше не травмировались дети... Оговорка по Фрейду...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: вчера в 23:46 »

Поблагодарили за сообщение: Asenka

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 643

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1352 : вчера в 23:44 »
говорили что был вскрик, я думаю что именно вскрик Лизы и заставил Ваню обернуться, и Лизы уже не было, я думаю он не видел как она слезала с гаража, именно этот момент его взволновал и этим ребята были напуганы
Это усиливает версию провала Лизы в области Сарая (Гаража)
Вы полагаете, что если бы мальчик стал свидетелем проваливания Лизы куда т там - он бы никого не оповестил, не позвал на помощь?
Цель НЕ оправдывает средства

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1353 : вчера в 23:56 »
Вы полагаете, что если бы мальчик стал свидетелем проваливания Лизы куда т там - он бы никого не оповестил, не позвал на помощь?
1. Он по факту оставил (бросил Лизу одну)
2. Он вместе с ней был на гараже и прыгал в сугроб (вместе ответственность разделена поровну)
3. Когда он бросил Лизу, когда подошли старшеклассники он выбрал их а не её
4. Школа была как мы установили ранее с усилением на здоровье, подозреваю у него проблемы со зрением (на передаче он был в очках) что он мог видеть с расстояния 150 примерно метров, перейдя Сатис, ответ думаю особо ничего
5. А слышать вскрик мог, да мог
6. Почему потом менялись версии где они были и что делали, взрослые либо следствие сказали что ненужно говорить что вы играли там где нельзя играть, вы сидели вдвоем на заборе и Лиза сидела на заборе там ты ее и видел в последний раз

Не позвал, не подошел, потому что испугался, что его  как Мальчика (который должен защищать девочку) обвинят
Поэтому мальчики были взволнованы... каждый чувствовал вину в чем то

Подошел потом мальчик по старше и Лиза просила остаться с ней... но он ушел так как потерял ключи от дома
И этот постарше тоже чувствовал вину за собой потому что не наругал их как старший и не присек опасные игры
Все с виной и все молчат...

Аналогично вину чувствует и Дина, поэтому родился бред про то что приходили к 12 ти и школа уже была закрыта... и что?
и я ушла, куда? искать Лизу к гаражу? нет я вернулась на работу...???? А почему не ушла к полуразрушенному гаражу найти Дочь (была информация что они уже не первый раз там играли) Дина должна была знать это место и где искать Лизу.
Но появились какие-то пирожки, зачем то в магазине покупала и думала а зачем Лизе они не понадобятся...

Никакой болезни бабушки не было... Бабушка сидела и ждала звонка Лизы как они и договаривались с утра -Она мне звонит и я её забираю... никто не знал точного окончания концерта плюс как выше было написано Лиза стеснялась что ей такую взрослую встречает Бабушка или мама...

Свидетельства о болезни бабушки появятся позже чтобы оправдать бездействие взрослых

Звонка ждали до 15-00 пока не позвонил одноклассник Лизы (интересно а если бы не позвонил до скольки бы ждали)

Дина то узнала что Лиза не пришла, после звонка Бабушки а бабушка заволновалась после звонка одноклассника в 15-00...

Интересно бы узнать кто тот одноклассник который звонил, меня терзают смутные сомнения и подозрения а не Ваня ли это...
Странно как то получается, вечерами Лиза болтает с одним одноклассником а на важные игры на гараже ходит с другим...

Почему важные? Да потому что с утра сама встала ( не пришлось будить) радостная вся в предвкушении и сама убежала

Не концерт ее вдохновлял и не стихи, а гараж, туда ее тянуло и он был ее целью.
Ей там нужно было всё обследовать, разузнать и разгадать загадку смотровой ямы
« Последнее редактирование: сегодня в 00:41 »

ko-t

• Благодарностей: 2

• Был сегодня в 14:37

Лиза Тишкина
« Ответ #1354 : сегодня в 01:59 »
На гугл картах ,если  нажать на ДК Авангард, там есть фото гаража-сарая . Это даже не сарай, а огромный бетонный гараж или трансформаторная. И там же на  спутниковой гугл картах хорошо видны размеры пустого поля от снесенного сарая и бетонного оставшегося гаража. Снесенный сарай был в несколько раз больше оставшегося гаража.  Это был даже не сарай, а огромный ангар какой-то. То есть там внутри было как минимум несколько помещений, и мать не могла в приоткрытые ворота видеть все помещение сарая.
И там же в на гугл картах в  дк Авангард есть полно фото местности вокруг стадиона. Там лес очень густой, даже зимой ничего не видно за деревьями. Можно что угодно было делать у сарая, никто бы не заметил. Не мог якобы мальчик с другого берега реки мог обернутся и увидеть Лизу. Деревья там закрывают весь обзор с реки, даже зимой. И   бетонный высокий гараж закрывал весь обзор между забором с рекой и снесенным сараем.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #1355 : сегодня в 02:15 »
Из тира эти сараи не просматриваются,  да еще перед снесенным сараем большое раскидистое дерево дополнительно закрывает весь обзор со стороны тира. С  самой реки рыбаки тоже не могли видеть детей у сараев. Весь обзор закрывает деревья и  бетонный гараж. 
Теоретически Лизу могли заприметить с дорожки между рекой и забором, но опять же там бетонный гараж перекрывает весь обзор снесенного сарая. Могли заприметить девочку с самого Дк, или если кто-то непосредственно гулял рядом с этими сараями, например командировочный из гостиницы, который убивал время в выходной нерабочий день, и прогуливался по парку. В самом ДК мог быть какой нибудь сабантуй, могли сдавать помещение под свадьбы, день рожденья, юбилеи, корпоративы. На фото из ДК в гугл картах  есть фото с какого-то небольшого сабантуя. Там стоянка авто перед ДК, так что если что-то праздновали в этот день, кто-либо из гостей мог заприметить девочку у сараев и посадить в машину.

ko-t

Лиза Тишкина
« Ответ #1356 : сегодня в 03:15 »
По сохранившемуся гаражу и рядом с ним  пятну от снесенного сарая можно предположить размеры снесенного сарая, он был в разы больше чем сохранившийся гараж.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1357 : сегодня в 06:38 »
На гугл картах ,
Добрый день! Если бы вы посмотрели обсуждение, то увидели, что эти гугл карты приводились здесь НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ раз. Не одна, и не две СТРАНИЦЫ в целом этому были  посвящены.

Выяснили (плюс анализ фрагмента передачи Малахова, где Дина рассказывала о местоположении того сарая), где он находится. Его положение обозначено на третьем здесь файле- на месте красного  креста.
 Два пятна-  это воллейбольные площадки, одна из которых имеет несколько более яркий оттенка песочного покрытия. Также имеются некие выступы , которые скорее всего являются местами подачи мяча. Посмотрите на сопоставление фрагментов фото и тех спутниковых фрагментов:

Ценными являются ваши фото с тем  строением - с графикой на стенах которое

Про лес много обсуждали. По свидетельствам местных- там обитали онанисты, наркоманы. Насчет использования для  насилия самого леса в марте, без каких либо строений: когда был сильный минус на улице  - маловероятно. Плюс - должны были быть  возможности мгновенного сокрытия тела. Сам тот лесок сразу в тот же вечер тщательно обследовался.

Интересный анализ по поводу строений на противоположном берегу.

Добавлено позже:
Из тира эти сараи не просматриваются,  да еще перед снесенным сараем большое раскидистое дерево дополнительно закрывает весь обзор со стороны тира.
Это все понятно. Кроме того вход в тир в противоположной стороне. Дерево зимой вряд ли играет роль. В тире нет окон. Так что слово просматривается ИЗ тира вообще условно. Человек мог не внутри тира быть, когда увидел Лизу (ЕСЛИ ту версию рассматривать). Как вариант - выходил на воздух покурить.
« Последнее редактирование: сегодня в 07:02 »

DmFar

• Благодарностей: 187

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1358 : сегодня в 07:01 »
Это был не сарай, а щит для теннисных тренировок. Он уже был на многих фотографиях.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1359 : сегодня в 07:03 »
Это был не сарай, а щит для теннисных тренировок. Он уже был на многих фотографиях.
я уже поправила слово сарай на "строение"))))
 Но именно этого ракурса я ранее не  видела

DmFar

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1360 : сегодня в 07:08 »
Но именно этого ракурса я ранее не  видела
Ну ведь это всё та же панорама, ссылка на которую уже была. Домик на берегу ранее тоже был взят с неё же. Посмотрите её ещё раз, там можно ещё покрутить приближение.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1361 : сегодня в 07:09 »
Не пойму- из какого материала этот щит? Не подскажите?
:

DmFar

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1362 : сегодня в 07:22 »
Не пойму- из какого материала этот щит?
Вроде бы бетонные плиты

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1363 : сегодня в 07:25 »
Вроде бы бетонные плиты
Для меня - это странное сооружение. Вы не в курсе- такие в принципе принято ставить у аналогичных площадок? От чего они защищают? От ветра?

DmFar

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1364 : сегодня в 07:39 »
Вы не в курсе- такие в принципе принято ставить у аналогичных площадок?
Этот щит нужен, чтобы можно было тренироваться без партнёра: теннисист ракеткой запускает в щит мяч, а мяч отскакивает от щита обратно. Правда, настолько мощные стенки редко бывают, судя по картинкам яндекса.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1365 : сегодня в 07:41 »
Правда, настолько мощные стенки редко бывают, судя по картинкам яндекса.
Вооот! Меня это и смущает. Вроде как для целей тренировки без партнера и деревянная бы сгодилась. А здесь такая мощь!

DmFar

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1366 : сегодня в 07:53 »
Вроде как для целей тренировки без партнера и деревянная бы сгодилась
Деревянная развалится быстро, а эта десятилетиями может служить.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1367 : сегодня в 08:04 »
Этот щит нужен
Вникла в вопрос (чем в том числе и хорошо форум - можно многое что еще и познать, а не только применять уже имеющиеся знания и когнитивное способности)))

Это скорее не щит (щит - это априори то, что выполняет некие защитные функции). Это экраны-отражатели для волейбола (тренажеры для отработки ударов). Их  обычно делают из прочных и упругих материалов, способных выдерживать сильные удары мяча и обеспечивать хороший отскок.
Оффтоп (текст не по теме)
Основные варианты:

1. Основа (каркас)
Металлическая рама (алюминий или сталь) – для устойчивости.
Пластиковый корпус (ударопрочный полипропилен или поликарбонат) – если отражатель складной или легкий.
2. Отражающая поверхность
Плотная фанера (толщиной 6–12 мм) – бюджетный вариант, но менее долговечный.
Оргстекло (плексиглас) – дает хороший отскок, но может треснуть от сильных ударов.
Поликарбонат (4–10 мм) – прочнее оргстекла, устойчив к ударам.
Резиновое или прорезиненное покрытие – иногда наносят сверху для смягчения отскока.
3. Профессиональные варианты
Сетка с натянутой упругой тканью (как у батута) – регулирует силу отскока.
Комбинированные панели (дерево + резина или пластик) – для баланса между жесткостью и упругостью.
Если вы делаете отражатель самостоятельно, лучше выбрать фанеру с поликарбонатом или толстый пластик. Готовые тренажеры часто используют усиленный полимер или резиновые мембраны.

Такая бетонная махина прямо таки удивительна (для меня). Получается, площадки можно ликвидировать запросто, а вот с демонтажем такого "щита" пришлось бы повозиться.

Какую то роль та штука могла сыграть во всем произошедшем?

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1368 : сегодня в 10:35 »
Какую то роль та штука могла сыграть во всем произошедшем?
Этот щит никакого отношения не имеет к делу он был и на ранних фото 2002
Прикладываю фото на котором всё отрисовал

marseleza

• Благодарностей: 55

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1369 : сегодня в 10:49 »
Это усиливает версию провала Лизы в области Сарая (Гаража)
но ведь Дина сама пишет в ВК о том, что после того, как мальчики ушли, Лизу видели другие свидетели живую и здоровую. Хотя никогда не говорит о том, что именно это были за свидетели.

Добавлено позже:
А вот что Дина пишет про следователя после выхода передачи Малахова:
если вы про следователя, я с этим человеком общалась 8 лет, для меня он никогда мутным не казался.
И никогда таковым не был.
А то что показалось, что он что то не договаривает, так он и не имеет право говорить о многих вещах, на публику.
Про меня тоже говорят, что я что то не договариваю, значит знаю больше, значит сама причастна.

Добавлено позже:
И полынья всё же была, я уже это приносила вроде:
объясняю, та полынья, про которую говорил оперативник на передаче, была на другой стороне, Лиза, реку не переходила, и к той полынье не подходила.
То что там следы типа детские были к ней.
Да какие они детские, следы были примерно 36 размера, такой размер у многих взрослых женщин есть..
И на реке, те рыбаки что были в ту пору, мальчиков они видели, как они переходили реку, Лизу никто не видел на реке вообще.
С одноклассником говорила еще до обращения в милицию и он был совершенно спокоен.
Если на его глазах или он был причастен, он не то сто не был бы так спокоен , он даже не подошел бы к телефону.
Просто надо знать того мальчика, прежде его в чем то обвинять - это про мальчика, который был с Лизой.
Откуда взялось вообще, что он был в шоке непонятно.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:04 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | gossgirl

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1370 : сегодня в 11:07 »
Такая бетонная махина прямо таки удивительна (для меня). Получается, площадки можно ликвидировать запросто, а вот с демонтажем такого "щита" пришлось бы повозиться.
Меня волнует немного другое... но вопрос в этом же направлении

1. Вначале был снесен сарай (гараж Лизы) якобы из-за аварийного состояния
2. Затем, после окончании строительства Октябрьского моста был снесен сарай №2 который был возле ТИРа 
3. Вопрос почему их не снесли вместе, зачем снесли сарай №2 возле тира, если он был в хорошем состоянии
Фото Июнь Сарай2 у тира есть, Ноябрь 2017 Сарай 2 сарая нет
« Последнее редактирование: сегодня в 11:08 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1371 : сегодня в 11:18 »
Этот щит никакого отношения не имеет к делу он был и на ранних фото 2002
Неизвестно. Он мог в какой то момент что то загораживать - это возможное своего рода "участие" в произошедшем

Добавлено позже:
зачем снесли сарай №2 возле тира, если он был в хорошем состоянии
а откуда известно о его хорошем состоянии?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:27 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1372 : сегодня в 12:24 »
И полынья всё же была, я уже это приносила вроде:
объясняю, та полынья, про которую говорил оперативник на передаче, была на другой стороне, Лиза, реку не переходила, и к той полынье не подходила.
То что там следы типа детские были к ней.
Да какие они детские, следы были примерно 36 размера, такой размер у многих взрослых женщин есть..
И на реке, те рыбаки что были в ту пору, мальчиков они видели, как они переходили реку, Лизу никто не видел на реке вообще.
С одноклассником говорила еще до обращения в милицию и он был совершенно спокоен.
Если на его глазах или он был причастен, он не то сто не был бы так спокоен , он даже не подошел бы к телефону.
Просто надо знать того мальчика, прежде его в чем то обвинять - это про мальчика, который был с Лизой.
Откуда взялось вообще, что он был в шоке непонятно.
Я все это прекрасно помню. Про полынью эту только от того бывшего следователя было слышно. На передаче. Все местные жители, кто говорил о состоянии льда, в комментариях , в упоминаниях этого в СМИ, говорили о прочном ЦЕЛЬНОМ ледовом покрытии. И посудите, если б была та полынью - то зачем продолжать ходить по такому льду? Жизнь надоела? А также - МАССОВО там рыбаки сидят. Они что - все с прибабахом? Это крайне опасно - выходить на лед, если вблизи появилась полынья. А то, что сам тот оперативник врет, глазом не моргнув, это можно было видеть в той передаче. У меня слова такого человека доверия не вызывают. По поводу отношения Дины к нему. Во первых она сама весьма своеобразная. Во вторах, не сомневаюсь, что будучи тогда следователем, мужик старался. Но не все видимо сделано. Теперь ему хочется, чтобы все думали: Лизу забрала река. Их вины нет а том, что ребенок не найден. И откровенно тянет за уши версию утепления при НС. Не гнушаясь ничем.

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1373 : сегодня в 12:32 »
а откуда известно о его хорошем состоянии?
Видно по фото, покрытие в хорошем состоянии, видно что недавно относительно меняли даже не по серел и мхом не покрыт
По сравнению с Сараем Лизы, сарай у тира можно сказать новый

Добавлено позже:
Неизвестно. Он мог в какой то момент что то загораживать - это возможное своего рода "участие" в произошедшем
Соглашусь о таком допущении если за этим щитом находилась та, машина рыбака о котором предположительно писал ранее, однако надо допускать что подъезд с торца стадиона в лес был расчищен, что в марте 2009 г маловероятно...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: сегодня в 12:44 »

marseleza

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1374 : сегодня в 12:47 »
Я все это прекрасно помню
Я пишу это не потому что всеми руками за версию с рекой, нет.
Это реальные ответы мамы Лизы в вк другим людям после того, как вышла передача Малахова.
Полынья, получается была, раз Дина сама это подтверждает.
Следователь для Дины вот опять же, хороший человек, не мутный. Получается, на передаче она не слышала от него про ил в 4 метра? Или слышала, но это не вызвало у неё возмущения? Или это всё постанова у Малахова какая-то?

alexxela

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1375 : сегодня в 12:57 »
Полынья, получается была, раз Дина сама это подтверждает.
Из фильма расследования Елены Погребижской (уже было ранее тут)

https://yandex.ru/video/preview/8074656993626792665

прикладываю тайм лапс с расшифровкой текста этого участка..

00:13:08 - А она вообще общительная девочка? Ну, как она вообще была общительная или необщительная?
Дина:
00:13:12 - Нет, у неё была такая же фишка, как у меня. Если человек не понравился, она с ним разговаривать не будет. А на улице с посторонним? Нет, она не будет разговаривать. Её надо С кем-то познакомить сначала, вот тогда она будет говорить. А просто так вот подойти к кому-то на улице или вот на остановке там стоят вдруг заговорили. Нет, она так не будет разговаривать.
Елена:
00:13:41 - Дина, какие были ну версии и что делалось, чтобы как бы продвинуться в этих версиях? Ну, какие были версии?
Дина:
00:13:51 - Главной версией у следствия было, что она провалилась в реку. Что несчастный случай, она провалилась в реку. Вот. Это была главная версия у следствия, у Следственного комитета нашего все семь лет. Хотя при всём при этом никаких ни полыни, ничего на реке не было. Ну, просто, видимо, это было так удобно, эта версия.
Елена:
00:14:12 - И вы исследовали реку.
Дина:
00:14:15 - Её, её как только не исследовали. Её и лёд взрывали, и какие-то там сети между мостами ставили, чтобы при паводке там никуда не унесло. Хотя у нас там очистные плотины, там тоже решётка, никуда бы она дальше города не уплыла. Лёд взрывали, и воду полностью спускали из реки. Река стояла без воды долгое время.
Елена:
00:14:40 - Ну, то есть, если реку осушили и ничего не нашли, ну, как бы...
Дина:
00:14:44 - Ну вот реку осушили, ничего не нашли, выдвинули то, что её льдом обдавило Если б даже её льдом бы вдавило через сколько бы вода размыла это дно, и всё равно что-то бы вышло наружу.
Елена:
00:15:01 - Ну, хоть что-то бы нашлось бы, хоть какая-нибудь вещь. Логично?
Дина:
00:15:05 - Логично, ничего не нашлось, но Следственный комитет, но им, видимо, там было просто удобно, выгодно, как мне сказали, несчастный случай по вине самого ребёнка.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:07 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Asenka | GreK

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 623

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 15:05

Лиза Тишкина
« Ответ #1376 : сегодня в 12:57 »
Я пишу это не потому что всеми руками за версию с рекой, нет.
Это реальные ответы мамы Лизы в вк другим людям после того, как вышла передача Малахова.
Часто гости программы сами не знаю, что по итогу покажут. Монтаж делают частенько, не предупреждая героев. И выходит то, что выходит. Не только Малахова касается, а вообще шоу-бизнеса.

marseleza

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1377 : сегодня в 13:02 »
всём при этом никаких ни полыни, ничего на реке не было. Ну, просто, видимо, это было так удобно, эта версия.
В ВК Дина сама об этом пишет, я не понимаю. Возможно, это было для передачи так сказано, чтобы опять не смещать фокус на реку. Потому что иначе я не могу объяснить, если бы это кто-то другой писал, журналист какой-нибудь, например, это одно, но тут писала сама Дина  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Часто гости программы сами не знаю, что по итогу покажут
Согласна, смонтировать потом как угодно могут, даже слепить, например, фразы из разных высказываний одного человека и получится вообще противоположный смысл.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:04 »

funny-jenny

• Благодарностей: 1 924

• Была сегодня в 14:55

Лиза Тишкина
« Ответ #1378 : сегодня в 13:05 »
00:13:12 - Нет, у неё была такая же фишка, как у меня. Если человек не понравился, она с ним разговаривать не будет. А на улице с посторонним? Нет, она не будет разговаривать. Её надо С кем-то познакомить сначала, вот тогда она будет говорить. А просто так вот подойти к кому-то на улице или вот на остановке там стоят вдруг заговорили. Нет, она так не будет разговаривать.
Если Лиза была ростом 140-150 см, то ее уже насильно не унесешь. Только если она сама с кем-то пойдет. То есть, унести-то можно, но вот чтобы никто не заметил...

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1379 : сегодня в 13:08 »
Мое мнение следующее: психика Дины приемлетиверсии похищения и ДТП. Психика бывшего следователя: НС с утоплением. И каждого это устраивает - как в себе, так и в друг друге. Они друг другу не мешают..)

Добавлено позже:
Если Лиза была ростом 140-150 см, то ее уже насильно не унесешь. Только если она сама с кем-то пойдет. То есть, унести-то можно, но вот чтобы никто не заметил...
Если вы читали тему, то это изначально ВСЕ здесь понимали. И многие отмечали. Это очевидно. А когда стало ясным, что параметры девочки выше, чем в ориентировке и вес где то под 40 - то уж тем более
« Последнее редактирование: сегодня в 13:10 »

Поблагодарили за сообщение: alexxela | funny-jenny | Asenka