Лиза Тишкина - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 251458 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 605

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 16:28

Лиза Тишкина
« Ответ #1290 : вчера в 20:03 »
Я так поняла, что их две:
1. Вывезли за пределы Саров и она возможно жива
2. ДТП с сокрытием тела
Именно это и странно (лично для меня) - ограниченные варианты. Очень бы хотелось конечно, чтобы Лиза была живой.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 626

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:27

Лиза Тишкина
« Ответ #1291 : вчера в 21:44 »
Именно это и странно (лично для меня) - ограниченные варианты. Очень бы хотелось конечно, чтобы Лиза была живой.
Достаточно объяснимо. С одной стороны, защитная реакция психикики: поэтому исключает мучения своего ребенка в версии похищения для определенных целей с дальнейшим убийством. С другой стороны, будучи человеком все таки прагматичным и наблюдавшим все поиски в реке, она вполне резонно отрицает версию НС с утоплением.  Не отрицает быструю смерть в ДТП. Отсюда  - я вижу ее понимание возможного летального исхода. Но психика ее «согласна» лишь на быстрый вариант смерти, без мучений.  Такое вот соединение защитных механизмов психики с определенным, ограниченным восприятием реальности
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 605

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 16:28

Лиза Тишкина
« Ответ #1292 : сегодня в 15:01 »
Достаточно объяснимо. С одной стороны, защитная реакция психикики: поэтому исключает мучения своего ребенка в версии похищения для определенных целей с дальнейшим убийством. С другой стороны, будучи человеком все таки прагматичным и наблюдавшим все поиски в реке, она вполне резонно отрицает версию НС с утоплением.  Не отрицает быструю смерть в ДТП. Отсюда  - я вижу ее понимание возможного летального исхода. Но психика ее «согласна» лишь на быстрый вариант смерти, без мучений.  Такое вот соединение защитных механизмов психики с определенным, ограниченным восприятием реальности
В подобных случаях она может отрицать и любые найденные останки.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 913

• Была сегодня в 16:47

Лиза Тишкина
« Ответ #1293 : сегодня в 15:44 »
И вряд ли две ее версии имеют что-то общее с реальностью. Они только у нее в голове.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 626

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:27

Лиза Тишкина
« Ответ #1294 : сегодня в 16:10 »
И вряд ли две ее версии имеют что-то общее с реальностью. Они только у нее в голове.
Это да

Добавлено позже:
В век генетических анализов это уже неважно…Но не думаю, что подтвержденную бы принадлежность она стала бы отрицать. Она надеятся на то, что дочь жива. Но прекрасно понимает, что скорее всего той все таки нет в живых. Читала ее такие высказывания
« Последнее редактирование: сегодня в 16:13 »
Цель НЕ оправдывает средства