Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 135 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 235724 раз)

Ирен, ФеяFeya, cuafks4b6@mozmail.com, Dani и 11 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 806

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 19:21

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #4020 : сегодня в 11:30 »
Преступники этой категории обычно не убивают жертву - они заинтересованы в том, чтобы растлить ребёнка и сделать его добровольным участником сексуальных игрищ на длительный срок. Убийство жертвы для фиксированного педофила - это чрезвычайное и нежелательное событие, являющееся обычно следствием паники, которая вызывается страхом разоблачения.
жилкин растлил ребёнка, имел с ним секс.отношения и убил при подозрении, что ребёнок расскажет обо всём, пытался скрыться, чтобы избежать наказания
Что не так с педофилом-жилкиным? Он не вписывается в категорию??

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 139

• Был сегодня в 14:52

« Ответ #4021 : сегодня в 11:49 »
Не знаю кто такой Ракитин
Поизучайте. Весьма знаковая фигура.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Благодарностей: 1 914

• На форуме

« Ответ #4022 : сегодня в 11:50 »
А если все было наоборот? Ж Пашу насиловал, а убивал другой
А другому зачем убивать Пашу? Убийство ради убийства?

Матильда

• Модератор

« Ответ #4023 : сегодня в 12:26 »
жилкин растлил ребёнка, имел с ним секс.отношения и убил при подозрении, что ребёнок расскажет обо всём, пытался скрыться, чтобы избежать наказания
Что не так с педофилом-жилкиным? Он не вписывается в категорию??
В цитате немного неверно описана классификация. Просто опечатка или ошибка. В цитате описан регрессивный педофил
Ракитин разделяет их на два типа : регрессивный и фиксированный.
И я бы больше отнесла Жилкина к фиксированным.

Поблагодарили за сообщение: VLV

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #4024 : сегодня в 12:34 »
Ракитин разделяет их на два типа : регрессивный и фиксированный.
И я бы больше отнесла Жилкина к фиксированным.
Скорее регрессивный. Судя по краткой сводке ИИ.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:36 »

Электрик

• Благодарностей: 50

• Был сегодня в 19:18

« Ответ #4025 : сегодня в 12:40 »
Он не вписывается в категорию?
Почему же нет. Тем более мог испытывать панику перед угрозой разоблачения.

Поблагодарили за сообщение: VLV

Матильда

• Модератор

« Ответ #4026 : сегодня в 12:48 »
Скорее регрессивный
Как по вашему, что послужило для Жилкина толчком?
Там по идее что то очень серьезное должно произойти
А вот фиксированный - на мой взгляд очень даже укладывается

Электрик

« Ответ #4027 : сегодня в 12:49 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

« Последнее редактирование: сегодня в 12:56 »

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #4028 : сегодня в 12:50 »
Ракитин А.И.
Я не нашла эту статью Ракитина. Не дадите ссылку?

Добавлено позже:
Как по вашему, что послужило для Жилкина толчком?
Там по идее что то очень серьезное должно произойти
А вот фиксированный - на мой взгляд очень даже укладывается
Но тогда Жилкин должен был чуть ли не с подросткового возраста интересоваться мальчиками. Кто знает, что послужило толчком? Переезд из-за СВО, проблемы с женой...
« Последнее редактирование: сегодня в 12:53 »

Матильда

• Модератор

« Ответ #4029 : сегодня в 13:00 »
Но тогда Жилкин должен был чуть ли не с подросткового возраста интересоваться мальчиками
Как мо мне - так именно так и было. Просто мы пока подробностей не знаем.
Только не с подросткового, а чуть попозже. С половозрелого. Ну может после 20-ти лет

Gioman

• Благодарностей: 120

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #4030 : сегодня в 13:01 »
И за эту фразу защитники семьи ухватились как утопающий за соломинку. Что это был не брат, а друг.
Я очень возмущалась тем, что происходило в семье. Но, мне кажется, что детям все же лучше с мамой. И я рада, что этих деток не отправили в детский дом. Лучше с родителями , под строгим присмотром. Поэтому что кричать, где наказание для мамы? Спасибо, что сохранили семью. У всех детей итак шок, переживания, страх потерять и дом и родителей.

А именно про брата и снег я не слышала. Вы говорите, что Ж. такое говорил? Или в прессе писали?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:02 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Волшебная

• Благодарностей: 180

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:48

« Ответ #4031 : сегодня в 13:19 »
Девочки в этой семье, как некоторые это называют, подрастут, для них будет нормальным сожительство и рождение детей , они скопируют модель матери, так же поступят мальчики, скопировав отца, дети наверняка уже обсудили и знают кто и кому и кем приходится в их семье
Там нет семьи, там есть мать - одиночка с детьми и ее сожитель, юридически это так, а там как угодно они друг друга называют, это их дело

Поблагодарили за сообщение: Сведом

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 659

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #4032 : сегодня в 13:28 »
Прасцыцы, это вы сейчас про что?
Что мама Паши слишком много гладила утюгом?

Мы все тут (думаю все)  понимаем какой труд и ответственность растить детей, потому что считаем необходимым всё вами перечисленное.
Есть люди которые всё вами перечисленное не считают нужным. Именно поэтому они легче относятся  к деторождению.
Они получают пособий и выплат порой на большую сумму/чел  чем скромные рядовые труженики имеющие 1-2 детей. К тому же они не брезгуют нелегальным доходом, как в примере семьи Т.
Поэтому пожалуйста-пожалуйста, не надо ставить разных людей в одну линейку, и выравнивать людей не надо. Люди слишком разные.
Вопрос был про многодетную семью. Я ответила.  Про пособия повеселили, спасибо. Учту.
Фиксированные педофилы имеют интеллект средний или выше среднего, у них хорошо подвешен язык, и даже если их нельзя назвать хорошими ораторами, они всегда являются отличными демагогами. Ибо разговорный навык играет огромную роль при сокрытии истинных замыслов и обмане жертвы. Преступники этой категории обычно не убивают жертву - они заинтересованы в том, чтобы растлить ребёнка и сделать его добровольным участником сексуальных игрищ на длительный срок. Убийство жертвы для фиксированного педофила - это чрезвычайное и нежелательное событие, являющееся обычно следствием паники, которая вызывается страхом разоблачения.
Так тут все про эту причину и пишут, в том числе и я. А при чем тут шантаж? Кмк, если и была попытка получить немного больше денег (а 500 тыс я серьёзно даже не рассматриваю), Жилкин бы на это пошел. Нет, тут произошло что-то более серьёзное, возможно травма, которая влекла бы обращение к врачу, возможно, сначала дал согласие на п/а, а потом испугался, отказался, что спровоцировало вспышку агрессии.

Добавлено позже:
Девочки в этой семье, как некоторые это называют, подрастут, для них будет нормальным сожительство и рождение детей , они скопируют модель матери, так же поступят мальчики, скопировав отца, дети наверняка уже обсудили и знают кто и кому и кем приходится в их семье
Там нет семьи, там есть мать - одиночка с детьми и ее сожитель, юридически это так, а там как угодно они друг друга называют, это их дело
Вряд ли это относится к убийству Павла. Но радует, что у нас столько неравнодушных форумчан. Если бы их отдали в детдом, чьё поведение скопировали бы мальчики/девочки из этой семьи?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:38 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Волшебная

« Ответ #4033 : сегодня в 14:43 »
Просмотрела Ракитина, ... "Все педофилы гомосексуалисты, но не все гомосексуалисты педофилы..."- гениально *ROFL*
А! Еще это не болезнь, а неправильный выбор партнера, просто надо правильно выбирать, господа! *ROFL*
« Последнее редактирование: сегодня в 14:44 »

Матильда

• Модератор

« Ответ #4034 : сегодня в 14:52 »
Вам смешно?

Волшебная

« Ответ #4035 : сегодня в 14:55 »
Вам смешно?
От знающих людей в своей области обычно ожидаешь какого то знания, решения, ответа, тут банальщина, это же очевидные вещи, зачем это вообще озвучивать, разве это и так не понятно
Жилкин выбрал сначала правильного партнера, женился, потом передумал и выбрал мальчиков, развелся, передумал получается
« Последнее редактирование: сегодня в 15:00 »

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #4036 : сегодня в 15:15 »
Просмотрела Ракитина, ... "Все педофилы гомосексуалисты, но не все гомосексуалисты педофилы..."- гениально *ROFL*
Ракитин прав. Об этом споры уже сто лет ведутся.
Почитайте хотя бы Википедию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F?ysclid=mpclgq6yw7243975913

Добавлено позже:
А при чем тут шантаж? Кмк, если и была попытка получить немного больше денег (а 500 тыс я серьёзно даже не рассматриваю), Жилкин бы на это пошел.
А если бы его Паша на счетчик взял? Сегодня пятьсот тыс, через неделю еще пятьсот. Тогда никаких денег не хватит.

Добавлено позже:
Жилкин выбрал сначала правильного партнера, женился, потом передумал и выбрал мальчиков, развелся, передумал получается
Вы считаете, он из-за мальчиков развелся? По-моему, совсем нет. Развелся, и тут же любовницу нашел. А мальчики параллельно.

Добавлено позже:
Про пособия повеселили, спасибо. Учту.
Для вас это новость, что многие рожают без остановки только для пособий?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

panimonika

• Благодарностей: 4 225

• Была сегодня в 17:43

« Ответ #4037 : сегодня в 15:46 »
Вопрос был про многодетную семью. Я ответила.  Про пособия повеселили, спасибо. Учту.
Про сферическую многодетную семью в вакууме? ну разве можно всех считать одинаковыми?  Все семьи разные, все люди разные, отношение к детям у всех разное.

Про пособия - подсчитывали же, что у Т.  при данном количестве детей, как матери-одиночке получалось выплат и пособий на примерно 180 тыс/мес (что-то было недооформлено, но если оформить то так), и какие-то ещё периодические вспомогательные выплаты раз в N-месяцев.  Плюс льгота по коммуналке, бесплатный проезд, бесплатное питание в школе/саду. Это если не считать мужа (который по идее работает и значит не съедает детских денег, а наоборот). 
Получается, сколько там человек было,  мать-одиночка+ дети, 1+6=7? 180:7= 25.714 руб/мес. на человека.
Если я ошиблась и детей было 7, то 22.5 тыс. руб/мес на человека. Включая младенцев.

Теперь скажите, мать-одиночка с 2 детьми, которая работает условной кассиршей в Пятерочке, и получает на троих тысяч 60, из которых ей надо оплатить и коммуналку, и проезд, и питание в школе/саду. И ей не положена ни соц.няня ни соц. работник. - ей легче?  В 7 раз легче, по вашей арифметике, да?

Волшебная

« Ответ #4038 : сегодня в 15:49 »
Ракитин прав. Об этом споры уже сто лет ведутся.
Почитайте хотя бы Википедию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F?ysclid=mpclgq6yw7243975913

Добавлено позже:А если бы его Паша на счетчик взял? Сегодня пятьсот тыс, через неделю еще пятьсот. Тогда никаких денег не хватит.

Добавлено позже:Вы считаете, он из-за мальчиков развелся? По-моему, совсем нет. Развелся, и тут же любовницу нашел. А мальчики параллельно.

Добавлено позже:Для вас это новость, что многие рожают без остановки только для пособий?
Это не я считаю, это если исходить из теории или что там у него, у Ракитина, я думаю совсем по другому

Добавлено позже:
Это не я считаю, это если исходить из теории или что там у него, у Ракитина, я думаю совсем по другому
Конечно Ракитин прав, он объясняет зачем то очевидные вещи, что белое это не черное, а если черное, то не белое, и да, тема педофилии, это тема научного спора, не психиаторов, не врачей, а научных теорий и гипотез
« Последнее редактирование: сегодня в 15:51 »

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #4039 : сегодня в 15:54 »
Вы заметили из Википедии, что споры о связи гомосексуальности с педофилией чуть ли не со Средневековья идут? Так что ничего смешного нет. Личное мнение может быть какое угодно.

Добавлено позже:
Конечно Ракитин прав, он объясняет зачем то очевидные вещи, что белое это не черное, а если черное, то не белое
Я не могу найти эту статью. Я ее читала, но давно. Так что не могу судить. :)
« Последнее редактирование: сегодня в 16:08 »

panimonika

« Ответ #4040 : сегодня в 15:57 »
Кмк, если и была попытка получить немного больше денег (а 500 тыс я серьёзно даже не рассматриваю), Жилкин бы на это пошел.
Не пошел бы. Человек с его жизненным опытом не может не знать, что заплатишь шантажисту один раз - значит тот потребует ещё. 
Как Вы себе представляете - маленький хрупкий мальчик говорит амбалу "а ну гони деньги", и тот такой - а ну ладно, бери.
Такого просто не может быть.

Волшебная

« Ответ #4041 : сегодня в 15:59 »
Вы заметили из Википедии, что споры о связи гомосексуальности с педофилией чуть ли не со Средневековья идут? Так что ничего смешного нет. Личное мнение может быть какое угодно,

Добавлено позже:Я не могу найти эту статью. Я ее читала, но давно. Так что не могу судить. :)
Я смеялась над его формулировкой, не над самой теорией, то, как косноязычно это сказано, теория то сама верная, может просто по другому не скажешь, вот он так сказал и мне смешно, что тут такого, над словами я смеюсь не над теорией самой, это всего лишь теория

panimonika

« Ответ #4042 : сегодня в 16:13 »
Я очень возмущалась тем, что происходило в семье. Но, мне кажется, что детям все же лучше с мамой.
А с маминым сожителем, папой-не-папой? Может папа-не-папа добрый хороший человек, всяко бывает. Но например те эээ пикантные (скажем так) фотки в соцсети...
хорошо ли для детей, когда рядом человек, не готовый взять на себя родительские обязанности (юридически) но активный в озорном смысле... дети подрастают ведь, такая себе среда...

Ну и не забывайте, что в случае ограничения родительских прав (не лишения!) дети получили бы временную передышку от их бедлама, при этом не теряя  родителей. В соц. учреждениях сейчас вполне благополучно, дети хорошо обеспечены, ведут активную нормальную жизнь (школа, кружки, секции, театры, турпоездки, социализация) и имеют возможность видеться с родителями, то есть не теряют своих значимых взрослых.
А родители, ограниченные в правах имеют стимул вернуть семью. В данном же случае папа добровольно отказался от своих прав быть папой. А мама... Может в данном случае это  был бы полезный пендель, после которого эти родители что-то переоценили бы и осознали свою ответственность за жизнь тех кого родили.

Добавлено позже:
Если бы их отдали в детдом, чьё поведение скопировали бы мальчики/девочки из этой семьи?
Их горизонт расширился бы. Они бы начали получать системное полноценное развитие, привыкать к здоровому режиму, порядку.
У них в доме порядка не было и вряд ли будет, это ведь от головы.
Оголенная розетка, годами не чиненная, вокруг которой детские каляки-маляки - это прям графический образ семьи.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:20 »

Hayley

• Благодарностей: 3 555

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:45

« Ответ #4043 : сегодня в 16:29 »
Про сферическую многодетную семью в вакууме? ну разве можно всех считать одинаковыми?  Все семьи разные, все люди разные, отношение к детям у всех разное.

Про пособия - подсчитывали же, что у Т.  при данном количестве детей, как матери-одиночке получалось выплат и пособий на примерно 180 тыс/мес (что-то было недооформлено, но если оформить то так), и какие-то ещё периодические вспомогательные выплаты раз в N-месяцев.  Плюс льгота по коммуналке, бесплатный проезд, бесплатное питание в школе/саду. Это если не считать мужа (который по идее работает и значит не съедает детских денег, а наоборот). 
Получается, сколько там человек было,  мать-одиночка+ дети, 1+6=7? 180:7= 25.714 руб/мес. на человека.
Если я ошиблась и детей было 7, то 22.5 тыс. руб/мес на человека. Включая младенцев.

Теперь скажите, мать-одиночка с 2 детьми, которая работает условной кассиршей в Пятерочке, и получает на троих тысяч 60, из которых ей надо оплатить и коммуналку, и проезд, и питание в школе/саду. И ей не положена ни соц.няня ни соц. работник. - ей легче?  В 7 раз легче, по вашей арифметике, да?
Не знаю кто там у вас подсчитывал, но статус одинокой матери отдельных преимуществ не дает.
На федеральном уровне специальных выплат для матерей-одиночек не предусмотрено. Одинокая мама может претендовать на те же пособия и по тем же правилам, что и другие родители. Разве что у одинокой мамы больше шансов получать пособия для малообеспеченных, так как в семье всего одна зарплата вместо возможных двух.

На уровне региона могут действовать дополнительные льготы и пособия.

То есть, при своей многодетности  и не работающем официально папе Ксения имела бы ровно такие же пособия, независимо от того, были бы они официально женаты, стоял бы прочерк в СОР или нет.

Есть еще Социальные привилегии , они чаще предоставляются на региональном уровне. Статуса одинокой мамы обычно недостаточно для получения льгот, дополнительно требуется подтвердить нуждаемость или многодетность. И многодетность всегда впереди статуса одинокой матери.
Но та же многодетность, особенно когда дети рождаются подряд друг за другом, и минус , так как при 6-7 детях за 10 лет вряд ли мама успевала поработать. А значит, не имела права на пособие по БиР.

Да, многодетные семьи, независимо от наличия отца в СОР, теоретически имеют право на получение жилья, но практически не так легко его получить.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:30 »

panimonika

« Ответ #4044 : сегодня в 17:08 »
Не знаю кто там у вас подсчитывал, но статус одинокой матери отдельных преимуществ не дает.
Вы не в СПб.  И понятно дело что не в курсе. Подсчитывал юрист, источник искать не буду, можете не верить.
Выплаты суммируются и федеральные, и региональные - по СПб.
Как минимум им полагается на каждого члена семьи по прожиточному минимуму (ежемесячно), в СПб это 20 тыс с хвостиком. Вот  умножьте 20 на 7 или 8 человек (сколько их не помню) - это база.  К базе всякое по мелочи, например ежемесячная выплата матери родившей  5+ детей, несколько видов компенсационных выплат, что-то ежемесячно что-то раз в n-месяцев (например на школьную форму раз в году).
Уже не помню, одиночка считается  как "по утрате кормильца", или это называется иначе (кажется "неполная семья" искать неохота).  Может просто как малоимущие (без отца неработающая мать - автоматом)
Ну и само собой маткапитал, федеральные выплаты по возрастам, в сумме набегает не шикарно, но нормально. Средства на квартиру им были выделены (и они купили на 5 этаже без лифта, вместо 1, а потом бедненьким трудно)

Добавлено позже:
Разве что у одинокой мамы больше шансов получать пособия для малообеспеченных, так как в семье всего одна зарплата вместо возможных двух.
Вы уверены, что это актуально для одинокой матери родившей 5+ детей в СПб?
спорить не буду, уже не помню и лезть в эту волынку нет настроения.  Даже если как малообеспеченные - это по прож. минимуму для каждого. Не считая льгот по коммуналке и  бесплатного проезда (а это огого как экономит), ну и бесплатное питание в дс и школе. Тоже, на минуточку, неплохо, плюсом-то ко всему.

Добавлено позже:
На уровне региона могут действовать дополнительные льготы и пособия.
ещё как

Добавлено позже:
Да, многодетные семьи, независимо от наличия отца в СОР, теоретически имеют право на получение жилья, но практически не так легко его получить.
Да ладно. Если уж Ксения смогла!
Про Теплякова получившего 28 миллионов на покупку квартиры в Москве уж молчу

Добавлено позже:
Короче, резюмируя - как говорила моя бабушка - "дураку не ум помешал".
Просто некоторым сколько ни дай всё мало.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:17 »

Электрик

« Ответ #4045 : сегодня в 17:20 »
« Последнее редактирование: сегодня в 17:34 »

Hayley

• Благодарностей: 3 555

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:45

« Ответ #4046 : сегодня в 18:45 »
Вы не в СПб.  И понятно дело что не в курсе. Подсчитывал юрист, источник искать не буду, можете не верить.
Как минимум им полагается на каждого члена семьи по прожиточному минимуму (ежемесячно), в СПб это 20 тыс с хвостиком. Вот  умножьте 20 на 7 или 8 человек (сколько их не помню) - это база.  К базе всякое по мелочи, например ежемесячная выплата матери родившей  5+ детей, несколько видов компенсационных выплат, что-то ежемесячно что-то раз в n-месяцев (например на школьную форму раз в году).
Уже не помню, одиночка считается  как "по утрате кормильца", или это называется иначе (кажется "неполная семья" искать неохота).  Может просто как малоимущие (без отца неработающая мать - автоматом)
Ну и само собой маткапитал, федеральные выплаты по возрастам, в сумме набегает не шикарно, но нормально. Средства на квартиру им были выделены (и они купили на 5 этаже без лифта, вместо 1, а потом бедненьким трудно)

Добавлено позже:Вы уверены, что это актуально для одинокой матери родившей 5+ детей в СПб?
спорить не буду, уже не помню и лезть в эту волынку нет настроения.  Даже если как малообеспеченные - это по прож. минимуму для каждого. Не считая льгот по коммуналке и  бесплатного проезда (а это огого как экономит), ну и бесплатное питание в дс и школе. Тоже, на минуточку, неплохо, плюсом-то ко всему.

Добавлено позже:ещё как

Добавлено позже:Да ладно. Если уж Ксения смогла!
Про Теплякова получившего 28 миллионов на покупку квартиры в Москве уж молчу

Добавлено позже:
Короче, резюмируя - как говорила моя бабушка - "дураку не ум помешал".
Просто некоторым сколько ни дай всё мало.
Ну я же по-моему ясно пишу : На уровне региона могут действовать дополнительные льготы и пособия.. Не только в Санкт-Петербурге могут быть региональные надбавки. Но они не на порядок выше федеральных.
А федеральные  одинаковые, что для одинокой матери, что для замужней. Берется в расчет только количество детей и нуждаемость (семейный доход). А тут же на форуме утверждают, что Ксения оставалась одинокой матерью, чтобы какие то особые пособия и привилегии получать. Но нет таких. Большинство ее «привилегий» будет по многодетности, а не по статусу матери-одиночки.
Выгода от статуса одиночки ей могла быть, если бы Андрей официально работал и получал хорошую зарплату. Что, по-моему, вряд ли.

И что Ксения смогла получить по преимуществам своей многодетности?! Двушку в старом доме на последнем этаже?! Вот уж привилегия так привилегия. Да и ту она «получила» на материнский капитал.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 183

• Была сегодня в 19:39

« Ответ #4047 : сегодня в 18:57 »
Ну я же по-моему ясно пишу : На уровне региона могут действовать дополнительные льготы и пособия.. Не только в Санкт-Петербурге могут быть региональные надбавки. Но они не на порядок выше федеральных.
А федеральные  одинаковые, что для одинокой матери, что для замужней. Берется в расчет только количество детей и нуждаемость (семейный доход). А тут же на форуме утверждают, что Ксения оставалась одинокой матерью, чтобы какие то особые пособия и привилегии получать. Но нет таких. Большинство ее «привилегий» будет по многодетности, а не по статусу матери-одиночки.
Выгода от статуса одиночки ей могла быть, если бы Андрей официально работал и получал хорошую зарплату. Что, по-моему, вряд ли.

И что Ксения смогла получить по преимуществам своей многодетности?! Двушку в старом доме на последнем этаже?! Вот уж привилегия так привилегия. Да и ту она «получила» на материнский капитал.
Как что получила?!
Возможность не работать и везде говорить «я многодетная - мне должны».
По факту мы видим, что пособия на детей не тратились, на обустройство жилья тоже.
Дети не посещали дополнительные учреждения, школу посещали плохо или не посещали совсем, мамке же некогда, она многодетная.

Давно пора уже ввести закон - не можешь сам содержать детей - не рожай. И никаких пособий. А решил рожать, как из пулемата - изволь сам их и содержать.

Кто тут написал, что хорошо, что дети в семье?!
Действительно, прекрасно, а то ж в детском доме была бы возможность получить и школьное образование и хотя бы среднее специальное. А тому же Паше еще и специализированную помощь
Но с мамкой лучше, естественно

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 659

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #4048 : сегодня в 18:58 »
А если бы его Паша на счетчик взял? Сегодня пятьсот тыс, через неделю еще пятьсот. Тогда никаких денег не хватит.
Кажется, я писала, что ни в какие 500 тысяч я не верю. Я вообще педофилам не верю. И убийцам тоже не верю.
Их горизонт расширился бы. Они бы начали получать системное полноценное развитие, привыкать к здоровому режиму, порядку.
У них в доме порядка не было и вряд ли будет, это ведь от головы.
Оголенная розетка, годами не чиненная, вокруг которой детские каляки-маляки - это прям графический образ семьи.
Так и вижу детдомовцев с расширенным горизонтом.  *JOKINGLY* С розетками там сейчас все хорошо будет, как и с жильём. И скорее всего, им выплатят положенную компенсацию на покупку жилья, соответствующего количеству проживающих. Это им тоже положено.
Не пошел бы. Человек с его жизненным опытом не может не знать, что заплатишь шантажисту один раз - значит тот потребует ещё. 
Как Вы себе представляете - маленький хрупкий мальчик говорит амбалу "а ну гони деньги", и тот такой - а ну ладно, бери.
Такого просто не может быть.
Я не об этом писала.
Как минимум им полагается на каждого члена семьи по прожиточному минимуму (ежемесячно), в СПб это 20 тыс с хвостиком. Вот  умножьте 20 на 7 или 8 человек (сколько их не помню) - это база.
Все выплаты, которые им положены сейчас они получают, согласно законодательства. И да, такие семьи у государства на особом контроле, им помогают. И это не хорошо, и не плохо. Это по закону.
Да вопрос был о многодетной семье. Без конкретики.
Для вас это новость, что многие рожают без остановки только для пособий?
Лучше так, чем быть единственным маминым сынком, убийцей и педофилом.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Волшебная

« Ответ #4049 : сегодня в 18:59 »
В графе СОР прочерк у детей, она мать - одиночка, кто такой Андрей и кто с кем живет и от кого рожает это не имеет значения

Добавлено позже:
Горелово цыганский район, говорили там же и барон проживает, вполне возможно, что он и крышует частично криминал, парковку у ТЦ, например, и другой
Я не понимаю почему Кушниров сидит ровно, у него сына убили и надругались, у него же цыганская кровь, пошел бы к барону за справедливостью, почему нет, как вообще можно с этим жить я не знаю
« Последнее редактирование: сегодня в 19:08 »