Проголосовало пользователей: 212
Голосование закончилось: 29.06.22 14:54
Verhami и 3 гостей просматривают эту тему.
Ок, раз так режет глаз, буду добрее.
С телефона это делать крайне неудобно.
@tercerowarrior5779
Только какие показания против него мог дать Бережной?
Кто это? Много читала про Денисова. Ничего не ясно - причем он здесь? Только какие то домыслы былиНикаких
Комментатор на Ютуб под роликом Фауста
ясно, просто еще один "деятель"...))) У меня есть целиком документ от некой тети (запамятовала кто она, по моему так местная сумашедшая)) на 8 страницах (отдельно каждая, скрины), которая была собственно инициатором этой версии (подпапка ДОН у меня, так это называли, по его инициалам). Но вполне достаточно вот этого фрагмента, чтобы понимать степень серьезности ее изысканий и "доказательств ":
Я читал ее))). Но про Денисова узнал совсем не от нее, а как раз от Натальи Медведевой (журналистки).
Я читал ее))
Так она наверное и использовала версию той женщины. Больше то неоткуда. "Родила" то ее она. На 8 стр. она и расписывает- как и почему в ее голове сия идея родилась. Вы тот кусочек выше прочитали? Это ж шедевр своего рода.Добавлено позже:А что именно и где читали? Тот "труд" был (мягко выражаясь) крайне не распрастранен.
В ТГ Правосудие Тюмени, если не ошибаюсь. Но там также адовый трэш.
А не напомните, как ту тетю звали? У меня не сохранено авторство, только сам текст. В конце 8 стр. ФИО замазано. Дело ж несколько лет назад было, уже не помню.
А не напомните, как ту тетю звали?
Там в комментариях к ролику на Ютубе упоминают какую-то Александру Сулим.
Наталья звали эту даму, если мне память не изменяет. Да, ее труды некоторые участники чата по Бережному преподносили, как НЕЧТО, что тут же снимет все подозрения с витали
Я читал. Многое похоже на откровенный бред.