Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 234 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 429953 раз)

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 547

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:00

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6990 : вчера в 21:56 »
Открыла я свой калькулятор, в день примерно 7-10 действий, больше половины и не помню, что считала,
В вашем случае это действительно не важно.
 А вот когда девушка на морозе, на ходу по сути, за час- другой до того, как якобы отправится вешаться, что то рассчитывает на калькуляторе - это принципиально важно.
Цель НЕ оправдывает средства

DonAmyr

• Благодарностей: 421

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:12

« Ответ #6991 : вчера в 22:07 »
В вашем случае это действительно не важно.
 А вот когда девушка на морозе, на ходу по сути, за час- другой до того, как якобы отправится вешаться, что то рассчитывает на калькуляторе - это принципиально важно.
То есть, если я сейчас повешусь-это станет принципиально важным? Такая логика?

Lexi

• Благодарностей: 567

• Был сегодня в 00:50

« Ответ #6992 : вчера в 22:39 »
Вот следаки- дураки...

Какие-то тайные журналы, маршруты, таинственные расчёты на калькуляторе

А ну да... тот дом/ сарай- сердце главнейших наркодиллеров , которые на высшем уровне страны покрываются.
И сама природа решила их покрыть,  оставив на снегу на МП следы лишь одной пары обуви в одном единственном направлении

Поблагодарили за сообщение: Клава К

DonAmyr

• Благодарностей: 421

• Была вчера в 23:12

« Ответ #6993 : вчера в 22:51 »
Вот следаки- дураки...

Какие-то тайные журналы, маршруты, таинственные расчёты на калькуляторе

А ну да... тот дом/ сарай- сердце главнейших наркодиллеров , которые на высшем уровне страны покрываются.
И сама природа решила их покрыть,  оставив на снегу на МП следы лишь одной пары обуви в одном единственном направлении
Экстраординарный поступок,  посчитать что-то на калькуляторе. Сразу возникает недоверие к СК.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Hayley

• Благодарностей: 3 508

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:43

« Ответ #6994 : вчера в 23:03 »
Добавлено позже:А что же она хотела открыть, если оба приложения открыла по ошибке? И почему не открыла?
Я не знаю, что у нее рядом с калькулятором . У меня, например, рулетка. Может и у Ксении так. Открыла рулетку, хотела расстояние до ветки измерить.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 434

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 00:52

« Ответ #6995 : вчера в 23:09 »
Я не знаю, что у нее рядом с калькулятором . У меня, например, рулетка. Может и у Ксении так. Открыла рулетку, хотела расстояние до ветки измерить.
То есть сначала планировала вешаться в СНТ?

Добавлено позже:
Ну и посмотреть на выбранный ею дом. На циане есть и подробное описание, и много фото
Это как? Посмотреть дом без хозяев? Из-за забора что ли?
« Последнее редактирование: вчера в 23:11 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Santasass

• Благодарностей: 11

• Расположение: Finland

• Был вчера в 23:52

« Ответ #6996 : вчера в 23:12 »
Чтобы приобрести в даркнете что-то, нужно обменять деньги на биткоины. А там вроде как курс перевести непросто, числа выглядят типа такого: 0,0008125.

Без калькулятора там никак)
« Последнее редактирование: вчера в 23:49 »

Aus Puschkino

« Ответ #6997 : вчера в 23:14 »
Занимательная математика)
Открыла я свой калькулятор, в день примерно 7-10 действий, больше половины и не помню, что считала, удивляют действия типа: 12*12, 14*14, 4-10, 260+35, есть 8+3+5.
Странно всё это, на автомате наверное. Так-то квадраты до 20-ти наизусть знаю.
Вообщем не нужно видимо фантазировать про калькулятор. Что угодно можно считать.
Не нужно экстраполировать собственные необычные особенности памяти на всё население.
Например, мой калькулятор пересчитывает валюты по текущему курсу и мили в сажени. Но это ничего не значит.

Добавлено позже:
Чтобы приобрести в даркнете что-то, нужно обменять деньги на биткоины. А обменники в даркнете, которым переводишь деньги с карты и получаешь на свой счет биткоины, предоставляют услугу так: пишешь сколько тебе биткоинов нужно, например нечто в даркнете стоит 5000 руб. В переводе на битки это будет 0,0008125 биткоина. Они высылают счет банковской карты куда в течении 20-30 мин ты переводишь деньги. Они проверяют перевод и зачисляют битки на твой счет в магазине. Ты покупаешь то, что нужно.

Без калькулятора там никак)
Одна проблема. На карте был нуль.
« Последнее редактирование: вчера в 23:19 »

Santasass

• Благодарностей: 11

• Расположение: Finland

• Был вчера в 23:52

« Ответ #6998 : вчера в 23:22 »
Перевод мог делать кто угодно, она лишь сообщила (бы) ему номер счета на который делается перевод и точную сумму. Смской, сообщением в тг..  Как угодно

Добавлено позже:
А дальше чпунькс! Покупка сделана, осталось забрать 🤔
« Последнее редактирование: вчера в 23:28 »

Aus Puschkino

« Ответ #6999 : вчера в 23:30 »
Перевод мог делать кто угодно, она лишь сообщила (бы) ему номер счета на который делается перевод и точную сумму. Смской, сообщением в тг..  Как угодно
Опять же ж. Данных о пользовании телеграм, СМС и прочими "как угодно" нет. А приложением с пустым счётом  и калькулятором есть.

Добавлено позже:
Вообще-то, смысл в этом, в отличие от варианта покупки домов и ожидания перевода недостающих 1 696 000 рублей на самый дешёвый из них, есть.
Деньги в Ивантеевке она могла снять под нуль, чтобы на счету "не путать свою собственную шерсть с государственной". То есть, планировался перевод неизвестной заранее суммы. Которая потом была переведена далее. 
Кто-то мог не хотеть использовать свои реквизиты для прямого перевода и привлёк для этого Ксению.

Добавлено позже:
Хотя тоже не вариант. Сестра писала ещё в день поисков, что справку из Сбербанка через ивантеевскую полицию получили сразу же.
Подобное не заметить было бы нельзя.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 3 508

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:43

« Ответ #7000 : сегодня в 00:42 »
То есть сначала планировала вешаться в СНТ?
За СНТ тоже деревья есть, поэтому и пошла вдоль забора.

Aus Puschkino

« Ответ #7001 : сегодня в 00:45 »
За СНТ тоже деревья есть, поэтому и пошла вдоль забора.
Нет. Там как раз нет. Там чистое поле. Деревья с другой стороны СНТ, грубо говоря, лес, но оттуда за 4 минуты до ворот по снегу не дойти.