Не нагнетайте, плиз.
Да я не нагнетаю(( Меня просто плющит, что сделать ничего нельзя в такой ситуации. А очень хочется что бы это не было нормой.
Добавлено позже:Вообще, опека как таковая ограничена в своих воздействиях, может в этом вся причина их нахождения в кабинетах, веть по сути, они в квартиру, если их не пускают могут попасть только с полицией, и то с разрегающим документом. А так по сути они бродят и более половины им просто не открывают дверь. Они сидят, строчат свои отчетики, иногда их додумывают, в силу уже привычки. А если им и откроют дверь то выпишут они мамке алкоголичке штраф 500 р, и будет она им его выплачивать 10 лет. Вот суть. У нас у полиции прав нет, пока 105 не возбуждена.
Опека для меня вообще не понятная организация. По сути она всем все должна, но ничего не может. Смысла в ней нет.
Каждый раз если похожий случай начинается ор , виновата опека.
Но сути опека может или ограничить или лишить прав.
Тогда начинается ор защитников, что в детдоме еще хуже.
Короче непонятная организация впринупе
Добавлено позже:Мне в этой ситуации ( не хочу по поводу семьи, но не отпускает эта тема в голове) Сорок писал, что семья недавно переехала в Горелово. Ну пускай год или два недавно. Уже было минимум 5 человек детей.
Зачем покупать 5 этаж в доме без лифта?
Этому даже обьяснения разумного нет. Я не хочу срача по этому поводу, просто разумного обьяснения нет.
Если это лишние ищмышления я удалю.