Самое интересное, волонтеры это простые люди, и кто они, от куда, наврятли из далека, соотвественно среди них мог быть и преступник, или заинтереованный, я знаю что в ЛА не легко попасть, но он мог быть там раньше, плюс опыт походный у них тоже имеется. Я не нагоняю на ЛА, они хорошие ребята, но люди и как факт может быть
"знать" в нашем случае можно только из прессы, т к мы не являемся сотрудниками СК, занимающимися этим делом, родственниками потерпевшей или их нотариально заверенными лицами.
В то, что осмотр был проведен довольно халатно охотно верю, т к ВЕ оказался на МП раньше следствия, он успел сломать ветки, отодвинуть веточку около ноги К (и даже пусть это мои субъективные мысли), а так же он успел сфоткать тело с сугробом на левой ноге, а потом его отряхнуть и сфоткать без! А это уже доказываемая база. (выше в ветке фото выкладывала с его канала). В одном, первом посте К со всех сторон с сугробом на ноге, далее немного позже идет пост, где он рассказывает, что джинсы были чистые, прикладывая фото К, и там сугроба на ноге уже нет! Очевидно же, что фото сделаны сразу серией, а не в разное время. Он успел кое что изменить на МП, а так же наследить. Думаю, прибыший следователь увидеть мп в уже раздраенном виде, и сам по своей субъективности так же не стал изучать каждую мелочь.