Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 214166 раз)

Aus Puschkino

• На премодерации

• Благодарностей: 305

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

VLV

• Благодарностей: 4 445

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 00:34

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2671 : 09.12.25 03:48 »
Это тоже гадалка?
Такое впечатление, что снято видео по заказу ВЕ, тк дама просто пересказывает его версию
Но много новых фото и четко сказано, что тело Ксении родители кремировали
« Последнее редактирование: 09.12.25 03:49 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Aus Puschkino

• На премодерации

• Благодарностей: 305

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #2672 : 09.12.25 03:52 »
Такое впечатление, что снято видео по заказу ВЕ, пересказ его версии
Но много новых фото и четко сказано, что тело Ксении родители кремировали
Я полностью выслушать не смог. Отвратительный голос. И губы. Простите...
А фото все из соцсетей. Собрал просто человек.
А эту Олесю кто-то до этого знал? У неё там много поклонников.
Нового, понимаю, ничего нет?
« Последнее редактирование: 09.12.25 03:55 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Lexi

• Благодарностей: 327

• Расположение: Москва

• Был вчера в 11:01

« Ответ #2673 : 09.12.25 06:34 »
Вы в курсе, что это недопустимо, согласно приказа Минздрава РФ? Эксперт, по вашему совершил подлог? И откуда вам известно, что там указано?

Добавлено позже:Уже абсолютно точно известно, что не заходила. Это Гугл прислал пуш-уведомление о погоде на завтра.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Это важно только в том смысле, что телефон в 3 часа 26 ноября был включён. А когда его нашли, он был выключен, но не разряжен.
Соответственно его выключили после 03:00 26.11.2024.
Ссылку мне дайте на Минздрав, где это указано

Добавлено позже:
Согласно посту отца от 19 января: телефон был включён до 17.30 или активен. Потом кто-то по словам отца, поставил его на авиарежим

Добавлено позже:
Также почитав посты отца, он говорит, что самоопрожнение мочевого пузыря на внутреннюю одежду не соответствуют положению тела поэтому это самоубийство. Но самоиспускание при смерти не позволяет определить в каком положении человек умер- стоя, лежа, висел, прыгал и т.д.
Мочевой пузырь освобождается из-за  расслабления сфинктеров после остановки мозга и может произойти в любом положении.
2. Нет перелома шейных позвонков
При повешивании даже если человек делает прыжок - позвонки не обязаны смещаться или ломаться. Это бывает при резком механическом рывке большой массой, а ни при собственном весе человека. Это не признак инценировки и не аргумент в пользу убийства.
3. Она была в багажнике, т.к есть следы на левом боку.
Боковые трупные пятна могут образоваться при горизонтальном положении: если повеситься в неполном повешивании когда ноги касаются земли , то тело может быть в накланенном положении. Пятна могут смещаться в бок.
4. Нет группы крови- кровь подменили
Группа крови не входит автоматически в стандартное судебно-медицинское заключении о причине смерти. Группу крови определяют при экспертизах по делам об убийствах.
5. Джинсы одевали уже в лесу, т.е на умершую Ксению.
На одежде бы остались следы насильственного одевания:растяжения, разрывы,деформации тканей

Добавлено позже:
Я полностью выслушать не смог. Отвратительный голос. И губы. Простите...
А фото все из соцсетей. Собрал просто человек.
Есть закон об авторском праве на фотографии и права человека на свое изображение. Блогеры не имеют права использовать фото других людей из соцсетей без явного их согласия.
« Последнее редактирование: 09.12.25 07:27 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 579

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:42

« Ответ #2674 : 09.12.25 08:47 »
Она была в багажнике, т.к есть следы на левом боку.
Боковые трупные пятна могут образоваться при горизонтальном положении: если повеситься в неполном повешивании когда ноги касаются земли , то тело может быть в накланенном положении. Пятна могут смещаться в бок
Во первых (в принципе этого здесь достаточно)- где вы видите хоть малейший наклон тела? Труп висел на МП  строго вертикально.Вы разве не видели фото?
Во вторых, наклон БЫ тогда должен быть очень существенным,приближенный скорее к горизонтальному положению  тела, а не отклонение тела от вертикальной оси на несколько градусов.Но здесь мы и такого не имеем.

Все остальное либо неважно,либо относится к области заблуждений ВЕ. Поэтому о том не пишу - это излишняя ненужная информация.

Добавлено позже:
Джинсы одевали уже в лесу, т.е на умершую Ксению.
На одежде бы остались следы насильственного одевания:растяжения, разрывы,деформации тканей
Вот про это умозаключение еще напишу: если одежда была по размеру, а не мега впритык (внатяг), то никаких разрывов и деформаций тканей не будет.  Судя по фото, все там было не впритык и не внатяг. Ну так, для осознания процесса: когда ребенок одевает куклу в одежду этой куклы, ничего не рвется и не деформируется.
« Последнее редактирование: 09.12.25 08:58 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

VLV

« Ответ #2675 : 09.12.25 09:04 »
Основная масса,пишущая в теме, безоговорочно верит в идею "следствие всегда на стороне истины". Поэтому посмотреть на всю имеющуюся информацию под иным углом,они просто не в состоянии.
В Теме - да, большинство за НС, но это вовсе не общая картина.
Судя по поддержке отца в ТГ, комментариям зрителей под видео обоих шоу и др, под публикациями сми - подавляющее большинство как раз поддерживает, обсуждает и выдвигает все новые конспирологические версии. Ну а следствию не доверять - это же вообще "святое дело"
ИЛ немного изменил эту картину, и некоторые задумались, остальные продолжают дудеть как прежде и не хотят слышать никаких аргументов
Так что получается, что смотрят под иным углом как раз согласные с версией следствия, а основная масса - не в состоянии понять, что их просто бездоказательно дурят.
Это на форуме конспирологи  могут почувствовать свою "исключительность" и "нестандартное мышление", на самом же деле - они просто часть большинства

« Последнее редактирование: 09.12.25 09:13 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Lexi

« Ответ #2676 : 09.12.25 09:16 »
Во первых (в принципе этого здесь достаточно)- где вы видите хоть малейший наклон тела? Труп висел на МП  строго вертикально.Вы разве не видели фото?
Во вторых, наклон БЫ тогда должен быть очень существенным,приближенный скорее к горизонтальному положению  тела, а не отклонение тела от вертикальной оси на несколько градусов.Но здесь мы и такого не имеем.

Все остальное либо неважно,либо относится к области заблуждений ВЕ. Поэтому о том не пишу - это излишняя ненужная информация.

Добавлено позже:Вот про это умозаключение еще напишу: если одежда была по размеру, а не мега впритык (внатяг), то никаких разрывов и деформаций тканей не будет.  Судя по фото, все там было не впритык и не внатяг. Ну так, для осознания процесса: когда ребенок одевает куклу в одежду этой куклы, ничего не рвется и не деформируется.
Ну т.е всё остальное - это заблуждения, а именно боковое следы это правда ?
Я просто посмотрела в интернете могут ли вообще быть боковые следы в гвертикальном положении.  Но если мы говорим о горизонтальном положении тела, то  там были очень большие , яркие трупные пятна по той стороне, на которой лежит. Пятна перерастекают и перераспределяются, при вскрытии это сразу видно, гистология сразу бы подтвердила длительное горизонтальное положение.

Джинсы- одеть реально, но требует времени плюс ещё нужно инцинировку сделать и это всё по словам отца заняло 40 мин...
То что написано в экспертизе можно проверить
Стандартная СМЭ включает:
Фотофиксация тела до вскрытия, фотофиксация внутри при вскрытии, описания в протоколе вскрытия.

Добавлено позже:
В Теме - да, большинство за НС, но это вовсе не общая картина.
Судя по поддержке отца в ТГ, комментариям зрителей под видео обоих шоу и др, под публикациями сми - подавляющее большинство как раз поддерживает, обсуждает и выдвигает все новые конспирологические версии. Ну а следствию не доверять - это же вообще "святое дело"
ИЛ немного изменил эту картину, и некоторые задумались, остальные продолжают дудеть как прежде и не хотят слышать никаких аргументов
Так что получается, что смотрят под иным углом как раз согласные с версией следствия, а основная масса - не в состоянии понять, что их просто бездоказательно дурят.
Это на форуме конспирологи  могут почувствовать свою "исключительность" и "нестандартное мышление", на самом же деле - они просто часть большинства
Я теперь не могу найти видео Малахова о Ксении в ютубе? Оно не удалено? Это я не могу только найти?
« Последнее редактирование: 09.12.25 09:30 »

VLV

« Ответ #2677 : 09.12.25 09:26 »
Интересна реакция ВЕ на высказывание этой дамы о кремации
Если он не станет опровергать и возмущаться, - это будет как бы ответом на этот вопрос

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

« Ответ #2678 : 09.12.25 09:27 »
И да, чтобы одеть джинсы нужно было бы положить девушку на снег, ну ладно по версии отца лестницу и одевать джинсы. Были бы явные следы волочения. Так почему отец не пишет, что показала экспертиза джинс. Об этом он пишет в своём посте 13 марта вроде.

VLV

« Ответ #2679 : 09.12.25 09:29 »
Я теперь не могу найти видео Малахова о Ксении в ютубе? Оно не удалено? Это я не могу только найти?
https://www.youtube.com/watch?v=C-uGnl3Fjkg#

Наталья КВ

« Ответ #2680 : 09.12.25 09:30 »
Ну т.е всё остальное - это заблуждения
Я пишу четко: либо заблуждение, либо не важно в данном случае. Каждое из этих заявлений расписывать не буду.
Стандартная СМЭ включает:
Фотофиксация тела до вскрытия, фотофиксация внутри при вскрытии, описания в протоколе вскрытия.
мне не нужен этот ликбез.

Вы все исходите из идеи  безусловной позиции следствия на стороне истины. А это не всегда к сожалению бывает. Мощный глубокий материал по этому аспекту специалиста, как раз пв вопросе инсценировке самоповешения я приводила.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Lexi

« Ответ #2681 : 09.12.25 09:34 »
https://www.youtube.com/watch?v=C-uGnl3Fjkg#
Да это у меня тоже находится, но я смотрела именно с канала Малахов, а теперь не могу найти его

у него на канале

Наталья КВ

« Ответ #2682 : 09.12.25 09:37 »
на самом же деле - они просто часть большинства
а вы попробуйте понять разницу между  представительствами  тех, кто пишет на форуме и тех, кто пишет на сайтах, созданных отцом.Тогда станет ясно -где имеет смысл объективно оценивать понятия большинства и меньшества, а где априори будет присутствовать определенный настрой. Причем там будет не хладнокровный разбор имеющейся инфы с медицинским пониманием важных аспектов, а в большей массе - эмоционально обусловленная поддержка отца.
« Последнее редактирование: 09.12.25 09:45 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

VLV

« Ответ #2683 : 09.12.25 09:44 »
Да это у меня тоже находится, но я смотрела именно с канала Малахов, а теперь не могу найти его
у него на канале
Да, не найти...
Шоу про Ярослава Лившина тоже кстати было быстро удалено с ютуба

Добавлено позже:
а вы попробуйте понять разницу между  представительствами  тех, кто пишет на форуме и тех, кто пишет на сайтах, созданных отцом.Тогда станет ясно -где имеет смысл объективно оценивать понятия большинства и меньшества, а где априори будет присутствовать определенный настрой. Причем там будет не хладнокровный разбор имеющейся инфы с медицинским пониманием важных аспектов, а в большей массе - эмоционально обусловленная поддержка отца.
Попахивает манией величия
« Последнее редактирование: 09.12.25 09:47 »

Lexi

« Ответ #2684 : 09.12.25 09:49 »
Я пишу четко: либо заблуждение, либо не важно в данном случае. Каждое из этих заявлений расписывать не буду.мне не нужен этот ликбез.

Вы все исходите из идеи  безусловной позиции следствия на стороне истины. А это не всегда к сожалению бывает. Мощный глубокий материал по этому аспекту специалиста, как раз пв вопросе инсценировке самоповешения я приводила.
Я исхожу из принципа логики и здравого смысла. 20 ноября отец утверждает,  что это заранее спланированное убийство за которым, видимо, стоят полковники и генералы, ну или ещё какие-то влиятельные люди. Где мотив этого убийства? Зачем влиятельным людям такая волокита с инценировкой? После обращения к Бастрыкину, я думаю в первую очередь, проверели всю документацию из морга, а что она включает я вам написала.  Итог- психологическая причина. Вы зацепились за статью какого-то адвоката как будто она как-то относится к этому делу. И что это за адвокат в плане профессиональном? Можно ссылку на его профессиональный стаж ? И где адвокат семьи, который смог бы подтвердить слова отца? Судя по передачи Малахова, им должны были дать самого лучшего.

Добавлено позже:
Да, не найти...
Шоу про Ярослава Лившина тоже кстати было быстро удалено с ютуба
Скорее всего, кто-то пожаловался
Добавлено позже:Попахивает манией величия

Добавлено позже:
Интересна реакция ВЕ на высказывание этой дамы о кремации
Если он не станет опровергать и возмущаться, - это будет как бы ответом на этот вопрос
Посмотрела, она также озвучила про собаку, которая была там похоронена.  Кто-то у ИЛ написал, что чуть ли не под тем деревом. Но, конечно, же это просто могут быть чьи-то вымыслы
« Последнее редактирование: 09.12.25 10:04 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | VLV | _Silkworm_

Hayley

• Благодарностей: 2 872

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:57

« Ответ #2685 : 09.12.25 12:07 »
Вы в курсе, что это недопустимо, согласно приказа Минздрава РФ? Эксперт, по вашему совершил подлог?
Будьте добры ссылочку на этот приказ Минздрава.
Точное время указывается только при смерти в больнице, врачом, а не судмедэкспертом.
В СМЭ эксперт отвечает только на те вопросы , которые поставлены следователем.

Клава К

• Благодарностей: 292

• На форуме

« Ответ #2686 : 09.12.25 12:13 »
Я исхожу прежде всего из того, что убить Ксению этим ноябрьским вечером в этом месте, конечно, могли, но не таким способом.

Инсценировка вписывается только в больные фантазии.
Никому инсценировка повешения не нужна.
Считаете, нужна, предлагайте, кому и зачем.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

VSS

• Благодарностей: 167

• Был вчера в 23:53

« Ответ #2687 : 09.12.25 12:20 »
Никто не мешает следствию получить его законным путём и пришить.
Не мешает, может и пробивали, но если данные не сошлись с родительским, нам об этом точно не скажут

Поблагодарили за сообщение: Hayley

DonAmyr

• Благодарностей: 222

• Была вчера в 21:39

« Ответ #2688 : 09.12.25 12:26 »
Я исхожу прежде всего из того, что убить Ксению этим ноябрьским вечером в этом месте, конечно, могли, но не таким способом.

Инсценировка вписывается только в больные фантазии.
Никому инсценировка повешения не нужна.
Считаете, нужна, предлагайте, кому и зачем.
Пока вы тут общаетесь, там дом "ватного" потерялся, вместе с сараем и ЗИП пакетами.

Добавлено позже:
Интересно, а ВЕ хотя-бы примерно помнит, что ранее писал?
« Последнее редактирование: 09.12.25 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Comrade

• Благодарностей: 4 865

• Расположение: Екатеринбург

• Была 16.12.25 01:39

« Ответ #2689 : 09.12.25 12:33 »
Пока вы тут общаетесь, там дом "ватного" потерялся, вместе с сараем и ЗИП пакетами.

Добавлено позже:
Интересно, а ВЕ хотя-бы примерно помнит, что ранее писал?
Куда пропал, зачем пропал?

VSS

« Ответ #2690 : 09.12.25 12:39 »
Куда пропал, зачем пропал?
Раньше был «Дом, в который она не могла не пойти», «дом в котором был «ватный»», а теперь надо выяснить где этот дом

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Клава К

Comrade

« Ответ #2691 : 09.12.25 12:41 »
Раньше был «Дом, в который она не могла не пойти», «дом в котором был «ватный»», а теперь надо выяснить где этот дом
А у Вас есть версия где была Ксения в СНТ?

DonAmyr

• Благодарностей: 222

• Была вчера в 21:39

« Ответ #2692 : 09.12.25 12:45 »
При этом:" Я бы конечно мог найти этот дом (а ничего, что ты там с этрасеншей по сараям лазил), но это работа следствия"

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

VSS

« Ответ #2693 : 09.12.25 12:48 »
Я считаю , что она не была не территории снт, а просто пыталась попасть туда.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Horse

Comrade

« Ответ #2694 : 09.12.25 13:08 »
Я считаю , что она не была не территории снт, а просто пыталась попасть туда.
А может ждала кого то? Председатель кооператива говорил, что после ухода Ксении от ворот, через 5 подъехал джип, они въехали на территорию… если бы Ксении очень было нужно зайти на территорию, то могла бы воспользоваться такой возможностью?
« Последнее редактирование: 09.12.25 13:12 »

VSS

« Ответ #2695 : 09.12.25 13:16 »
А может ждала кого то? Председатель кооператива говорил, что после ухода Ксении от ворот, через 5 подъехал джип, они въехали на территорию… если бы Ксении очень было нужно зайти на территорию, то могла бы воспользоваться такой возможностью?
К тому моменту, когда Джип приехал, она уже ушла, а за 5 минут можно на прилично уже так удалиться, на те самые 200м как минимум

Comrade

« Ответ #2696 : 09.12.25 13:23 »
К тому моменту, когда Джип приехал, она уже ушла, а за 5 минут можно на прилично уже так удалиться, на те самые 200м как минимум
Могла и скорее всего удалилась. Не дождалась ни того, кого ожидала у ворот, ну и автобус задержался. Куда она могла пойти в таком случае? Может недалеко есть станция на ЖД?

VSS

« Ответ #2697 : 09.12.25 13:33 »
Могла и скорее всего удалилась. Не дождалась ни того, кого ожидала у ворот, ну и автобус задержался. Куда она могла пойти в таком случае? Может недалеко есть станция на ЖД?
Не, не думаю , если дело в задержке автобуса, то так быстро бы оттуда не ушла, стояла бы ждала ну минимум минут 15 еще

Hayley

• Благодарностей: 2 872

• Расположение: Europe

• Была вчера в 23:57

« Ответ #2698 : 09.12.25 13:37 »
Она не была на территории СНТ. Кружилась вокруг. Пошла сначала направо, затеи вернулась к воротам, пыталась зайти с левой стороны, но не получилось. Поэтому в лес направилась.

VLV

« Ответ #2699 : 09.12.25 13:40 »
А может ждала кого то?
Мое мнение - она ждала Даниила. Он знал, куда она поехала
После того, как Ксения подъехала к снт, 40 минут на камеры вн она не попадала. Видимо, сначала ждала на остановке (Д мог приехать на автобусе или такси, а куда идти - не знает, тк в снт никогда не был)
Потом бродила вокруг снт просто потому, что на одном месте стоять холодно

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Horse | Милашка | ЛенокК