А я еще раз повторяю «ВСЕ желтые карточки публикуются для всеобщего доступа.
Да нет, не все.
"Но далеко не все уведомления публикуются на сайте Интерпола,
а диффузии и вовсе не находятся в публичном доступе."
"Хотя Интерпол публикует часть данных на своем сайте, многие уведомления остаются конфиденциальными."
https://extraditionlawyers.net/ru/faq/rozysk-interpol/ Только, не понятно, кому оно надо? Опубликовал интерпол уведомление, или не опубликовал, ничего от этого не изменится. Может только еще одно фото девушки, похожей на Анну появится, и все.
Добавлено позже:Хамить не надо, не собратья и не Гоголи.
Это кто вам хамить вздумал? Вы не меня ли в хамстве решили обвинить?
Я переписывался с ником Ласковая Смерть, с мифическим аккаунтом. Поэтому я и вспомнил мифическую повесть Н.В. Гоголя "Вий".
Там вурдулаки выползали из щелей после полуночи, а Фома отбивался от них молитвами, пока не появился Вий. Я себя в роли Фомы почувствовал и высказался. Я и не подумал, что для вас данные 18-37 и 19 12 являются основополагающими. Я посчитал, что на санатории было установлено несколько камер видеонаблюдения. Бывает, что время в камере сбивается, и его нужно настраивать. Но, его не настроили вовремя. Никаких данных о камерах видеонаблюдения, установленных на санатории Дагестан, в публичном доступе опубликовано не было. И камеры бывают разные, и объективы в них бывают большие и маленькие, и угол обзора бывает 7 град. и более, и пикселей разное количество, и инфракрасная подсветка у некоторых бывает, у некоторых не бывает. Следовательно и видимость на одних высокая, на других нет. И охранники бывает и в 18 территорию обходят, и в 19. Пошел охранник территорию обходить в 19. Ну и что? Там расстояние от санатория до забора 200 метров. Одна видеокамера может все видеть с инфракрасной подсветкой, а другая только на 50 метров может видеть, а дальше только черный фон. Не вижу в этом ничего удивительного. Если, мои рассуждения вас не устраивают, не приписывайте мне элементы хамства. Да и неуважать вас я не собирался. Я сочувствую и вам, особенно, если вы являетесь одним из сотрудников, на которых навалилось это горе.