Часто Орбан ,классный чувак. Вспоминаю доргую мне ВЕНГРИЮ. Где чувствами,мыслями из 18-летнего пацана(извините за это слово,извратили его за последние нескотько десяткоа лет)я почувствовал себя не толко
играющим на гитаре под окном. Неь ,не так всё было. Я играл на гитаре в Доме офицеров,ездиди по венгерским населйны,посёлкам, раз,когда все переодевалисб,я зашл за гитарой. дА НУ Я ЭТОТ МОМЕНТ НИКОГДА НИКОГДВ НЕ ЗАЮУДУ. Да бл красивая,чернявая ,в смысе везде брюнетка. Она переодивалась. Янагнулся за гитарой и увидел чуть снизу и сбоку и застонал. Она повенулась-покажи Взяла рукой-какой,мне такой нужен.
Гитара свалилась не прл мажёрным аккордом,но в тот раз мы не дошли,застучали в дверь,и я помню,как искривались недовольно её губы
Позжекогда муж её на полётах,и я не на смене на метео,-встречались И мне всегда было стыдно. Муж её подполковник,командир звена старых ИЛ -28 ,не помню,не, точно , я служил в оттдельной,Гвардейской,оренов Суворова и Богдана ХМ---ГО . у НАС яК-28,В ПОЛКУ= 3 ЭСКАДРИЛЬИ=ил-28. Кину ка я рюмку себе,заскучал чего-то.
Добавлено позже:
55555