Круг друзей - стр. 1178 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2731836 раз)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 19 323

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35310 : 15.12.25 06:55 »
https://www.gazeta.ru/social/2025/12/14/22183663.shtml?utm_auth=false
    Не везет туристам в наших горах.

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Благодарностей: 36 227

• Был 23.12.25 23:25

Круг друзей
« Ответ #35311 : 17.12.25 21:23 »
 "По некоторым данным, пропавшие могли разбить временный лагерь, чтобы переждать непогоду." где то я такие соображения уже читал

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

RingoS

• Благодарностей: 869

• Расположение: Сочи

• Был вчера в 23:34

Круг друзей
« Ответ #35312 : вчера в 19:53 »
Здравствуете,приятели по сайту и дорогие ,ненаглядные эенщины,что приходят в моих снах,и всё мучат,мучат меня. Да уж достали вы все,ёлы-палы. ВСё снитесь и снитесь И боком лягу,и ничьком,и на спину-всё точит упирается. Ну и чего с ним делать? Жена за 52 года уже давно изведанна,ничего нового. А каждая из вас -тайна,желанная загадка.
С утра  пасмурно, дождит чуть. Позже,к обеду-небо-половыми,грзными тряпками истекло. Стало скушно. Пош1л к Марселю ну и выпили. Во воре за стлом через айфон-еолонку и пел сам.и до слёз. Щас кину рюмку
 Вот фейхоа,запеч

Добавлено позже:
Вот запечёная тыква с каштановым мёдеом и сало мягкое на чёрном хлебе-чё не выпивать?
« Последнее редактирование: вчера в 20:03 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35313 : вчера в 21:15 »
Часто Орбан ,классный чувак. Вспоминаю доргую мне ВЕНГРИЮ. Где чувствами,мыслями из 18-летнего пацана(извините за это слово,извратили его за последние нескотько десяткоа лет)я почувствовал себя не толко
играющим на гитаре под окном. Неь ,не так всё было. Я играл на гитаре в Доме офицеров,ездиди по венгерским населйны,посёлкам,   раз,когда все переодевалисб,я зашл за гитарой.  дА НУ Я ЭТОТ МОМЕНТ НИКОГДА НИКОГДВ НЕ ЗАЮУДУ. Да бл красивая,чернявая ,в смысе везде брюнетка. Она переодивалась. Янагнулся за гитарой  и увидел чуть снизу и сбоку и застонал. Она повенулась-покажи Взяла рукой-какой,мне такой нужен.
Гитара свалилась не прл мажёрным аккордом,но в тот раз мы не дошли,застучали в дверь,и я помню,как искривались недовольно её губы
Позжекогда муж её на полётах,и я не на  смене на метео,-встречались И мне всегда было стыдно.  Муж её подполковник,командир звена старых ИЛ -28 ,не помню,не, точно , я служил в оттдельной,Гвардейской,оренов Суворова и Богдана ХМ---ГО . у НАС яК-28,В ПОЛКУ= 3 ЭСКАДРИЛЬИ=ил-28. Кину ка я рюмку себе,заскучал чего-то.

Добавлено позже:
55555
« Последнее редактирование: вчера в 21:48 »

RingoS

Круг друзей
« Ответ #35314 : вчера в 22:23 »
Обращаюсь к незнакоцу Виталику.
Товартищ,Виталик,очень прошу передать мои глубочайшие извинения ЖЕНЩИНЕ Лене Дмитриевкой,что упоминаю её в суе,но она мне оченнь нравится . Не знеюя может и глаз отдал бы за такую женщину.

Добавлено позже:
Поправка
За ночь с такой женшиной. Всё же ведь лучше условия Клеопатры.
« Последнее редактирование: вчера в 22:47 »