@raspberries379
6 лет назад (изменено)
Сейчас будет простыня. Я из Великих Лук. В 2006 году мы с родителями переехали в Спб. Это была зима и мы должны были ехать к бабушке на каникулы в Псковскую обл. Вот в один вечер мама мне говорит, что в Луках пропали дети. Весь город и вся область была просто на ушах. Ранее в Луках вообще никакого криминала не происходило, а тут средь бела дня похищают детей. Все время, что я гостила у бабушки, нам, детям, строжайше запрещалось гулять по заброшкам, ибо взрослые боялись, что преступник может прятаться где-то в деревнях. Повсюду на каждом столбе висели фотороботы детей и похитителя. Моя подружка ходила в одну музыкалку с Катей, так она рассказывала, что бедную Катю все допросы полиции и эта ситуация довели до нервного истощения. Представляете, ребенок сидит, смотрит в одну точку и бесконечно плачет. Катя винила во всем себя, она считала, что она виновата, что не остановила их. Потом была куча слухов, что якобы их нашли где-то в какой-то канаве, но слухи не подтвердились. В Луках на самом деле ходит неофициальная информация, что Валю и Пашу изнасиловали и убили.