были именно поисковые собаки с кинологом.
marseleza, спасибо, всё стало на места, поисковая собака с кинологом через 14 дней не учует ничего,
пусть она будет хоть суперсобака нюхач.
Можно ли доверять собакам охотникам? Я бы не стал
00:33:33 - А собаки поисковые были?
Дина:
00:33:36 - Собаки были, но собаки, которые были из воинской части, насколько я знаю, те покопались только вот около того места, где они играли. Все, дальше никуда никакие собаки не пошли.
А потом были через пару дней охотничьи собаки. Охотники просто сами по себе решили. Они попросили у меня вещи, Лиза, я им дала.
00:34:01 - Несколько собак тоже там вот в округе бегали-бегали. А две, по-моему, собаки, они побежали к дороге. До дороги добежали, всё, дальше они уже никуда не побежали. Ну, понятно, там машины ездят. Там по-любому никакой след дальше никто не нашёл.
Поразмышляю о дороге!
Допустим собака охотников очень крутая собака нюхач, Дина дала вещь Лизы
через пару дней т.е.
После сотни людей которые прошли по тропе через стадион между районами, + те кто искал, +сама Дина писала что подходила к гаражу заглядывала внутрь, +милиция потом
Хорошо допустим собака взяла след Лизы, вопрос а какой?
Лиза на парашюте с неба спустилась на стадион? Нет, она ногами туда пришла со школы, этот след и могла взять супер собака охотника которая добежала до дороги. (След от школы до гаража)
Вывод: с огромной долей вероятности Лиза пропала в зоне гаража.
Необходимо искать другие факты указывающие на то что Лизу видели вне гаража!